2014年8月13日
モノトーンで派手でないが、美しさと不気味さが調和して、とてもかっこよい。
さらに、ベビーメタルの出演したソニフェスの特別感が気分を盛り上げてくれる。

ただ、印刷が弱そう、洗濯に気を遣わないといけない。
生地もいまいち薄い・・・
2014年7月22日
XLサイズも様々ですが、これは海外サイズそのままで自分には大きすぎました。
デザインは最高です。Lサイズでよかった。
2014年12月14日
サイズXLでしたが、ほかのシャツの上から着る分にはちょうどよかった。
品質もちょっと心配でしたが気になるほどではないから値段相応かな、洗濯してないのでここら辺はまだわかりませんけど。
2015年7月23日
サイズは問題なし!いわゆるアメリカンサイズで考えれば間違いなし。ユニクロのXLを着用してる人はLで十分いけますよ。質感もフェスなどの野外ライブに着ていくにはいい感じだと思います!
2015年1月6日
めっちゃかっこよかったです背中にはいろいろなアーティストの名前が入ってましたそれもとても気に入ってます
首周りが少しきつかったです
2014年12月18日
背面、APOLLO STAGE に刻まれた、BABYMETALの文字が輝く。
初渡英、初出演で、メインステージ。このギャンブルに勝算と自信があったのか・・・
痛い目にあって頭が固くなった慎重なオッサン(俺)は、無理と判断する。いや、するしかない。
でも、BABYMETALはやってのけた。暖かい賞賛の拍手を受け、STAGEを終えた。オッサン(号泣)

・・とサイズの件ですね、180㎝、75㎏の体格で、Lサイズ購入。
やっぱり、日本人向けではないので、大きいです。冬なので、ユ〇クロのヒートテックの半袖、と長袖を2枚着て、
その上からTシャツ着てみましたが、余裕ありでした。

夏場、Tシャツ1枚だけでは大きすぎるサイズ、でした。
2015年8月30日
国内版ベビメタTのLサイズとほぼ同じサイズでした。背中のBABYMETALの 文字が誇らしい。
2016年6月11日
2014年BABYMETALが出場したソニスフィアのTシャツです。
背中に参加バンドの名前が印刷されていてBMも小さいながら入ってます。
私は身長176cm、体重84kg、胸囲94cmでマッチョ体型なのですが、
Lサイズでも余裕がありました。
着丈が結構長いです。
なんといってもバックプリントが凄く格好良いです。
BMファンで公式が買えない方には丁度良いと思います。
2016年1月7日
外国サイズということで、本来はLサイズなのですが、あえてMを購入。期待どおりでした。
がしかし、もしLサイズを購入したらどうなっていたか、それもまたないものねだりで、
勝負しても面白かったかなと思いました。
2016年5月27日
着心地云々よりもプリントに惹かれて衝動買い。
ハンガーに掛けては、フロント&バックひっくり返して眺めてる。
1回だけ着たけど、洗濯する勇気がない…もう1枚買おうかな?