2016年2月15日
購入から1年ほど経ちますが、問題なく使えています。
お風呂で週に2回くらい使っています。

音質は正直よく分かりません。値段相応で、お風呂で使うなら十分ではないでしょうか。
吸盤を貼り付ける場所によっても響きが変わってきますので工夫次第かもしれません。
私は鏡に付けていますが、鏡が濡れた状態で貼り付けると落ちてくることがありますので注意。

説明書は英語でしたが、スピーカーの電源をオンしてiPhone側のBluetooth設定画面から接続するだけなので英語が読めなくても困ることはないです。

不満な点を挙げるとするなら、電池が消耗してきた時の警告音が頻繁に鳴りすぎることです。
一応iPhone側からおおよそのバッテリー状況を知ることもできますし、定期的に充電していれば問題ないことです。
2016年3月22日
購入したのが2015年の2月なので1年と1ヶ月たちましたがまだ使えています。2回ほど中の銅線(でいいのか?)が取れてしまい音が出なくなってしまいましたが4つのネジをとって中を見るとスピーカーに繋がっている線がとれてしまっているだけだったのではんだごてを使い直しました。構造もそれほど難しい物ではないので誰でも直すことが出来ると思います。
音質もそこそこ良いですね。それほど高くないイヤホン程度です。1000円~2、3000円程度の。
防水性もよく何度か湯船にドボンしてしまいましたが水のせいで穴がふさがり音がこもる程度で済みました。一応水が入ってしまったらボール投げる感じで振って脱水しましたが…
また付属している充電ケーブルはUSBから給電しイヤホン端子の3.5mm?を本体にさして充電するのですがこれを無くしてしまうとこの充電ケーブルが売ってるところを見たことがないので充電出来なくなってしまうので注意です!
全体的には長持ちしてるし音質もなかなかいいし防水性もいいのでとても良い商品かとおもいます。
ベスト1000レビュアー2015年7月1日
お風呂用のスピーカーとして、必要最低限の機能を持っています。突っ込みどころが多い製品ではありますが、価格を考えると納得できる範囲です。

高音質ではありませんが、お風呂場サラウンドでそれなりに気持ちよく鳴ってくれます。
吸盤はそれほど役に立ちません。ガラスのようにツルツルでないと吸着しません。
電源ボタンは誤動作防止のためか長押しが必要ですが、押しにくいです。
音量調整ボタンと曲送りボタンが一緒です。長押しすると音量調整、ちょこんと押すと曲送りになります。
充電用USBケーブルの本体側はミニプラグになっている特殊なコードです。なくさないようにしましょう。
2015年9月20日
前回より星3を押させていただきましたものですが、今回ケースにヒビが入っており、使用上問題はないのですが、少し残念に思いました。
発送の最、商品の保護をもうちょいよくしたほうがいいと思いました。スピーカーのほうは文句無しです!これからも頑張ってください
2015年4月13日
安くてコンパクトで音量調整もできて満足できました。

操作も接続も簡単で説明書いらないくらいです。
2015年12月8日
自動で電源が切れないので消し忘れて次の日に使えない時がよくあります。
気を付けましょう。
2015年1月24日
思ったよりコンパクトなサイズでしたが音量は問題ないように思います。
お風呂場で使ってるので響いているだけかもしれませんが^^;

他のレビューにもあるように説明書は英文のもののみでした。
でも英語が苦手なわたしでも理解できる程度の英文ですし、そもそも説明書の必要がないほど操作は直感的(というかボタンの表示通り)なのでたいした問題ではないかと。

また、タイミングが良かったのか注文日の翌日発送でその翌日には届きました(^^)
2015年3月1日
バッテリーはかなーり長く持ちます。
ただわたしのスマホではスピーカーからブルートゥース経由での
音量の調節ができませんでした。
でも手元にスマホがあるから問題ありません。
2015年3月7日
通常に使用するなら問題無い音質です。重低音を求める方には少し物足りないかも知れません。
2015年11月23日
バンドの練習でハモりパートをたくさん歌うことがあり、お風呂の時間に口ずさんで練習できないかということで購入しました。毎日お風呂には入るので毎日コーラスの練習をしていることになり、すこしずつ苦手だったハモりができるようになりました。
もちろん、好きな曲を聴くためにも使っています。お湯に浸かっていただけの時間が有意義なものになりました。