2015年1月28日
皆さんのレビューを読んで、到着が遅いからと購入をためらいましたが、試しに注文してみたら7~11日後に到着と書かれていたので、それぐらいならと思って待っていました。
が、やはり期日を過ぎても届かず。出品者に問い合わせると返信自体は24時間以内に来ましたが、3回にわたる問い合わせはすべて配送業者のせいにしてのらりくらりとウソの言い訳ばかりされ、結局注文から19日後に届きました。
恐らく、いいかげんな対応がバレないために、追跡のできないゆうメールで送ってくるのではないでしょうか。
到着が遅いなら最初からそう言えばいいのに、そのいいかげんな対応に腹が立ちました。

商品自体は、水に浸してみましたが浸水していないので問題ないと思います。それでかろうじての星2つです。
いいかげんな対応に不安と不快な気持ちになってもコレがほしい、という方でなければおすすめしません。
2014年7月23日
芙蓉激安ショップで買ったが、商品が届きません。安物買いの銭失いでした。amazonもこんなショップ扱ってると信頼なくすよ。
2014年7月12日
商品レビューができません。
7月1日に注文して、まだ届かない。
遅いなら遅いと、連絡がほしい。
しかも、商品が届かない上、値段も買った金額より
下がっている・・・・
もう、利用したくないお店です。
2014年7月26日
6月29日に注文をして、まだ届かない。話にならない。
今までいろんなショップで買い物をしてきたが、最悪のショップです。
旅行用に購入したのに結局間に合わない。
2014年8月4日
購入後海外からの納品の為1ヵ月近くかかるとお知らせがありました。
購入の前段階で海外からで1ヵ月もかかる旨の表示があっても良いのではないでしょうか?
2014年4月17日
お風呂に行ったときにぬれたタオルなどを逆にしまっておけて便利。防災用にもいい感じ。色違いで2つ買ったがくさい。
防災リュックの中に通帳など入れるのにこれだと濡れなくていい。ただ破けたりしたらアウト。雨降りの日にも重宝。
2013年11月6日
携帯・デジカメ・小さな財布を入れて、半日海に入って遊びました。
2回使用しましたが、2回とも中の物は濡れませんでした。
貴重品を携帯し、安心して子どもたちと海で遊べて助かりました。
防水機能はOK!だと思います。
2014年7月11日
6月22日に配送しましたメールが来たけど7月16日(本日)受け取りました。Amazon経由のショップでこんなに時間がかかるのは初めてで正直ガッカリしました
2013年9月17日
お風呂で実験しましたが、中身は問題無いです。

ただ、結構ビニール自体は薄いので、長く使えるかだけ心配です。
商品は★3つくらいです。
確かに防水はすごい。ファスナーが、3重なので濡れませんが、しめるのがちょっと億劫。
あと、寒い季節はファスナーが固くなって閉じるのに一苦労です。

さて、みなさんのレビューの通り、ショップの対応がひどすぎます。
私の場合、商品はすぐに届きましたが、無料のはずの配送料500円とられました。連絡したところ、こちらに不備はない、アナタの確認ミスだ、送料は絶対に返金しない、とまあ、お客様に出すとは思えないメールが届きました。こんなチープな買い物に、イラつかなくてはならないなんて。。。