価格:¥429+ 配送無料(あわせ買い商品)

2015年9月8日
消耗品と云う事と価格もう少し安い方が良いなぁと云う事で普通評価。

これを交換しないと溢れたインクで紙が汚れる汚れる。
インクと共に予備を一つ持っていると困らない。
2015年11月7日
仕事柄年中小さなエプソンのプリンターを持ち歩いています。小さいといっても今のところこれが最小。もっと小さいほうがよいけれど、これだけネットセキュリティが重要になればやむを得ませんが、その機能を常に維持するための必需品です。これとインク(特に黒)は万が一の必需品です。
2016年1月30日
年末にもかかわらず、素早い対応でした。
普段は店頭にない商品だということで焦ったのですが、ネットで購入することができ大満足です。
2016年4月21日
エプソンプリンターを使用するために購入しました。これがないと(交換しないと)動かないためです。地方に出張中でコンビニ受け取りにしたのですが、目の前に商品が届いたにもかかわらず、2時間近く待たされました。商品には問題なかったのですが、コンビニ受け取りシステムに不満でした。
2016年2月1日
あって邪魔にはならないが、めったにつかうものではありません、必要なかったかも?
2016年1月19日
消耗品で、必須のものですのでお安く手に入るのはありがたいですね。
2015年7月21日
一般の購入品です。 消耗品なので、使い勝手などわかりませんが、もっと交換不要もしくは、長期に使える商品であれば・・と亜思うぐらいです。