2015年4月19日
プリンター自体には満足しています。ただ,インクの減りの早さに驚いています。出張先で気軽にというよりも,何を印字するかをよく考えて「無駄」を作らないようにしないとだめですね。またここに書くのも何なんですが,インクの値段そのものはエプソンダイレクトの方が安いかもしれません。いずれにしてもコストパフォーマンスが悪すぎです。質の良い互換インクが出回ることになるでしょう。それまでは倹約倹約。
2015年12月27日
モバイルプリンターPX-S50専用インク。
インクカートリッジの性能には満足しているが本体のインクの使用量をセーブしていても直に無くなる。
プリンターのインクの消費量が無駄に多いと思うし、3個入りパッケージより単品(本品)を三つ買った方が安いってどうよ???
2015年10月27日
純正品は顔料インクだ。互換品はすべて染料インクで、「互換」とは言いがたい。Amazonなら多少でも安く買うことが出来て、ありがたい。
2016年1月30日
年末にもかかわらず、素早い対応で大満足でした。購入した店に在庫がなく焦りましたが、おかげさまで助かりました。
2016年2月1日
持ち運びの出来る携帯プリンターを購入したが、プリントの枚数が少ないのとハイプライスが切ないかな?
2016年4月22日
必要なので購入。インク代は高すぎ。
もう少し安いと助かります。
2016年1月10日
値段も手頃でいいと思います。また購入させていただきます。最高!
2016年1月3日
持っているプリンターでは使えなかった。全然純正じゃないし。最悪でした
2015年9月9日
リサイクルでも全然 大丈夫で インクの量の減るのが
早くて購入しました 値段も安いのでいいかなと思います
2015年8月4日
まだ使用していませんが、予定通り商品が送られてきました。スムースな対応をしていただきました事に感謝しています。