Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_misummersale2016latterhalf 2016 Suzuka 8tai Road race ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

2016年1月24日
私の90歳の母が使用しています。
冬は寒いし、雪が降ったり、
道が凍っていて滑りやすく、外で歩く事が危険なので、
室内で運動でき、電動で動き足を乗せているだけで、足が動かせるこの製品を買いました。
毎日、ベットに座りながら朝昼晩、10分づつ3回運動しています。
最初ルームランナーを買いましたがちょっと危険そうなのでルームサイクルにしました。
まだ2週間ですが今の所飽きずに運動してますので満足しています。
販売元のPMD(プライムマーケットデザイン)が3月末で倒産しているらしい
よって保証自体受けられない可能性が高いらしい
Amazon.co.jpカスタマーサービスでは遅くとも2015年4月21日にはこれらの事の詳細を把握していたはず
2015年1月8日
92歳の父に介護用品として購入。車いすで下半身が弱くなっている中で、筋肉をつけるのに最適です。
2014年12月26日
この商品はエアロバイクと違い負荷がかかりません。モーターでペダルを回転させる商品です。
2015年10月21日
父の左麻痺のリハビリで購入しましたが、自分では出来ないようです。セットしてあげれば運転出来ます。今は私のダイエットに利用しています。
2014年12月6日
以前使っていたものが壊れてしまったので、今回改めて購入しましたまず驚いたのが本器の軽さです前回使用していたものの3/1ぐらいでびっくりしました、ただ難点は軽すぎて落ち着きのないことです。でも重宝しています。
2016年2月1日
当初は電動ではない、もっと簡素なものを考えていた両親が、某所で実物を見て気になった様です。足腰がすっかり弱った父親は電動で、母親は通電せずにそのまま使用しています。これで果たしてどれだけの効果があるか疑問ではあるものの、使用している2人は概ね満足している様なので星4つとします。
2015年6月15日
音の静けさと今まで使用していたものよりバリェーションが選べるのは満足です、
タイマーの合わせ方が後期高齢者になるとなかなか大変です。
2016年2月28日
テレビを観ながら筋トレできて便利(^_^)/
雨の日 風の日 雪の日お手軽
2015年4月20日
退院後の父のために早く欲しかったのですが、納期4〜5日のはずが、2週間ほどかかるとの事…
納期は正確にして頂きたいです。