2015年2月27日
規格外品と書いてあったのですが、商品は太くてしっかりした人参でした。人参が苦手な私が、生で食べれるほど甘くて、青臭さがなく気に入りました。
.母が人参が大好きなので、料理のしがいがあります。
また頼みたいと思いました。
2015年11月17日
保存袋や保存のコツが親切でした。
きれいな人参が届きました。
ジュースやストック野菜にしています。
また、購入したいです。
2015年8月24日
瑞々しい綺麗な人参でした。色は少し薄いめな気がしましたが ジュースにすると癖がなく美味しく頂けました。またリピします。
2015年6月14日
最初、届いた人参の品質は、悪すぎて使用できないものでしたがすぐに連絡したところ
メールでのお詫びと再送の対応で届いた商品は、いいもので非常に気に入りました。

今後もいい品質のものを届けて頂きたいと思います
また、再度購入します
2016年1月5日
とてもきれいな洗い人参が届きました!!
毎朝ジュースにして飲んでいますが、立派な大きさでとても美味しいです!
2015年6月5日
甘い♪大きい♪太い♪
ジュース用に購入しました。なくなったらまた購入します(^-^)ありがとうございました!
2015年10月1日
期待していた程度のニンジンでした。悪くなくとりあえず使える感じでした。期待以上ではありません。
2015年7月24日
多少の傷とかはありますがしっかりした品です。これからもリピしようと思います。
2016年5月12日
品物は良品ですが、毎日のジュースには高価で、一考せざるを得ません。
2016年1月10日
とっても甘い新鮮な人参が届きました。そのまま生でも食べられました!メインはリンゴと合わせてジュースにするつもりですが、人参料理もマスターしたいです。ちなみに、ポタージュとキャロットラペは最高に美味しかったです。保存袋や保存の仕方の説明書きがありとても親切です。素敵なお買い物が出来ました。有難うございます。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥2,160
¥2,170