2015年2月25日
免疫力アップを信じあちらこちらと有機人参を探索中、この人参さんに出会いました。キッカケはゲルソン療法、毎朝人参リンゴジュースを飲み始めて一年半になります。偶然免疫野菜さんもゲルソン療法云々が有り驚いています。色、形、味100点満点❗️とても素晴らしい人蔘さんに感謝です。
2015年7月11日
7月9日にクール便で届きました。
大きい人参が36本入ってました。
真中から割れている物が1本と悪いところを切り取った物が数本。
どれも300g超の大きい物で10kg以上入っていたと思いますが・・・
大きすぎて箱に入らなかったのか先っちょを8割がた切り落とされていました。
これは少し気になります。
とりあえず、割れているものや気になるものから人参だけのコールドプレスジュースにしてみました。
個人的に甘味が少し少ない気もしましたが、嫌な味は全くしませんでした。
保存袋は5枚入ってましたが、1枚に4本しか入らなかったのでもう少し必要だと思います(笑)
2015年6月25日
本当に甘くて美味しいにんじんです。
めんえき野菜さんに出会えて良かったです。
闘病中の父が嫌がらずにのんでくれ、
美味しいといってくれたのがこのにんじん。
様々なにんじんをネットで購入しましたが
めんえき野菜さんのにんじんは最高品質です。
いいにんじんの訳ありと、
悪いにんじんの訳ありとの違いを痛感しました。
今まで他のサイトでこちらのにんじんを購入していましたが、
Amazonでめんえき野菜さんのにんじんがある
ことを発見!
これからはAmazonでリピしようと思います!
2014年8月24日
色々 WEB食材を購入しています 泥の付いたものや形の良くないものを使っていましたが こちらの商品はやわらかく良いものだと思います
2015年1月10日
スロージューサーで毎日人参だけのジュースを作っています。前回の人参より高いけれど送料が無料なので注文してみました。前回のがさいごということを差し引いてもこちらの人参の方が甘かったし余計なえぐみを全く感じませんでした。毎日のことなのでやはりおいしいものをと思います。
2014年9月10日
健康になるために野菜ジュースをはじめました。
一日ににんじんを使う量は6本とかなり大量なので箱買いに。なによりも無農薬の有機栽培でないと効果はないので本当にありがたいし、奇麗なオレンジ色、本当はこういう味だったんだと実感できる品物です。
2015年3月8日
新鮮で果物のような爽やかな甘さは
毎日朝晩リンゴと合わせてジュースで頂いていますが決して飽きることが
ありません。有機人参とリンゴのジュースは飲み続けても大変安心で我が家のガン予防法になっています。
2015年3月24日
極あま!と書かれているように、他のところの人参よりあまみがあり、
ジュースにするととても美味しかったです!他のところのは土臭い感じの味がしたので
今後はこちらでリピートしたいと思っています。
2015年4月29日
いろんなところから無農薬にんじんを注文しましたが、ここのめんえき野菜のにんじんが一番良質です。
クール便で届けてくれたので、傷んだ個体もなく、そのまま保持袋に入れ、冷蔵庫で保管することができました。
毎日ジュースにして飲んでいますが、無農薬なので安心です。
これからも良質のにんじんの大量生産をよろしくお願いします。
2014年8月9日
規格外ということでしたが、形はいびつなものもありましたが、とてもきれいな人参が届きました。ジュースと野菜スープで使用していますが、おいしいです。
リピートしました。また購入しようと思います。