色名: グレー|スタイル名: 腰袋ホルダー付き|変更

とても軽くて使いやすい腰袋です。
正面はドライバー3本、向かって右はカッターナイフがぴったり収まり、
左はニッパーやペンチ類、そして大きなポケット付き。色も控えめなグレー
で、文句なし。Dリングも付いているので、なくしやすいものにワイヤーを
付けて繋ぐことも出来ます。

安いけど、軽くてしっかりしていて、とても使いやすい商品です。
2015年12月23日
意外と「小さめ」がっちりしているのは良いですが、反面工具の大きさに対しては融通が利かない感じがあり、サイドポケットや全面のポケット?には弾力があった方が利便性は向上するみたいです
2015年5月10日
あちこちのホームセンターやワークショップで買ってたが、なかなかしっくりくる物がなくやっと出会えたと言った感じ!軽いし必要な道具を理想的に収納出来るのでもう手放せませんな!!!
2015年7月6日
商品は大きさも材質も軽くて気に入りました。
まだあまり使用していないので長持ちするかわかりませんが
買ってよかったです。
2015年5月30日
扱いやすく、丈夫で電工用にちょうどいい大きさで希望どおりでした。
2015年7月16日
ガーデニング用に買いました。
これに携帯、鋏などいろいろ入れて腰につけます。女性にはちょっと大きいけど、いっぱい物がはいるからいいです。
2016年6月8日
サイズもちょうどよく、作りも丈夫そうです。
これからしっかり使っていきたいです。
価格も手頃で非常に満足です。
2015年11月5日
安くて機能性抜群。送料込みでこの値段は不思議です。
素材もしっかり感有って長持ちしそうです。
2015年7月11日
★5です。安い!わりには丈夫だし、使い勝手もいいです。気に入って使ってます。
2016年7月10日
800円切る値段で買いましたが、とても便利です。
プラスとマイナスドライバー一本づつと
カッター、ミニマグライト、ラチェットレンチ数本、電工ペンチ、ウォータープライヤー、モンキー数本に携帯用ビス箱、水平器。
これらが入ってもまだ空きがあります。
良い買い物でした。