色名: グレー|スタイル名: 腰袋ホルダー付き|変更

とても軽くて使いやすい腰袋です。
正面はドライバー3本、向かって右はカッターナイフがぴったり収まり、
左はニッパーやペンチ類、そして大きなポケット付き。色も控えめなグレー
で、文句なし。Dリングも付いているので、なくしやすいものにワイヤーを
付けて繋ぐことも出来ます。

安いけど、軽くてしっかりしていて、とても使いやすい商品です。
2015年12月23日
意外と「小さめ」がっちりしているのは良いですが、反面工具の大きさに対しては融通が利かない感じがあり、サイドポケットや全面のポケット?には弾力があった方が利便性は向上するみたいです
2015年5月30日
扱いやすく、丈夫で電工用にちょうどいい大きさで希望どおりでした。
2015年5月10日
あちこちのホームセンターやワークショップで買ってたが、なかなかしっくりくる物がなくやっと出会えたと言った感じ!軽いし必要な道具を理想的に収納出来るのでもう手放せませんな!!!
2015年7月6日
商品は大きさも材質も軽くて気に入りました。
まだあまり使用していないので長持ちするかわかりませんが
買ってよかったです。
2015年11月5日
この商品は、自分には、可もなく、不可も無くです。大きさも、丁度良い感じでした。耐久性も、程々に良さげです。
2015年11月5日
安くて機能性抜群。送料込みでこの値段は不思議です。
素材もしっかり感有って長持ちしそうです。
2016年5月28日
前面のホルダーには、商品写真のような電工ドライバーなら収まりますが、
PBやメガドラなどグリップのつば?部分が太いものは軸までしか入りませんでした。
動きによっては抜け落ち危険ですので、このようなドライバーを持ち歩きたい方は、
「腰袋3段」の方をおすすめします。
商品自体は、生地の強度もあり縫製もしっかりしており使用上は問題ありません。
2016年5月17日
農業で作業するのに必要なハサミや草削り、小さめのハンマーやカッターを入れるのに購入しました。このぐらいの大きさとなると近所のお店で買うと大体¥2000~するのでもう少し安いものはないかとアマゾンで調べた所これにたどり着きました。値段の割には作りがガッチリしており工具もかなり入るので大変満足してます。
2015年7月16日
ガーデニング用に買いました。
これに携帯、鋏などいろいろ入れて腰につけます。女性にはちょっと大きいけど、いっぱい物がはいるからいいです。