乗り物に興味が出てきたのでのりもの図鑑を追加購入。

しゃべって解説してくれるので大人も楽しめます。

動物図鑑を買った方は追加購入お勧めします!
2015年6月13日
おしゃべりどうぶつずかんにハマっていたので1ヶ月後にこちらも購入。
車好きの息子はこっちで良く遊んでいます。
やはり本が分厚いので破られることなく良い感じです。
車の音のなる本はたまひよの物も持っていますが、こっちの方が好きみたいです。(たまひよは破られてテープで貼りまくりです)
2015年4月23日
読み取り用のペンが付いているかと思いましたが、中を見てガックリ。ペン付きにしては安い値段だなとは思いましたが・・・写真はしっかりペンが写っていましたので購入。後から調べたら本だけの増刊スタイルのものでした。掲載の写真はペンなしをと思いました。図鑑自体はgoodっです。
2015年1月31日
1歳のお誕生日にプレゼントしました
まだ早いかと迷ったのですが
とても喜んでくれました
言葉数が増えたように感じました
2015年6月20日
2才の甥っこの誕生日にプレゼントしました。
アンパンマンも乗り物も大好きなので、とても気に入ってくれました。