2015年1月8日
ゲームの数が多いため、当たり外れはありますが、年齢に合わせて長く遊べるセットです。
9歳児は将棋やチェス、五歳児はバスケットやアドベンチャーゲーム、二人でコピットなど、
異年齢でも一緒に遊べるゲームが見つかるのがいいと思います。また、ボードゲームはすべて一台
に収まるようになっているので、持ち運びおよび片付けがしやすいです。
2016年3月25日
ちゃんとお片付けができて、乱暴に使わない、小さなボールでも満足できる子向けですね。
ボールも小さいので、口に入れることがない年齢の子だったら遊べると思います。
2015年4月7日
甥っ子の誕生日プレゼントに買いました〜。お正月に来た時に、オセロゲームやりたい❗️って言ってたので探してたらこんなにたくさんのゲームが入ってるのを見つけてプレゼントしたら、大喜びしてました〜オセロゲームの次にビリヤードが好きになったって(^.^)プレゼントした甲斐があります。
2016年4月19日
全30種ということで、冬休みから正月を挟んで春先まで大活躍。
ボーリングはピンをセットするのが面倒くさいけれどアナログな
昭和のおもちゃは懐かしくて、大人の親の方が遊んでいました。
他にもオセロやダイヤモンドゲーム、ピンボール等々親子のコミ
ュニケーションを図れるゲームがたくさんあります。
2016年1月15日
他店いろいろ見ましたが、最安値でした♪
3年男児、かなり気に入って、遊んでます。
頭を使うチェスなどもあり、説明書もみやすく、私も勉強になります。
沢山ゲームがあるので、長く使えそうです
2016年2月8日
家族全員で楽しくゲームしています。1人用から4人用まで幅広くあります。これをきっかけに息子がチェスに興味を持ち本を読み始めました。スマホやPCや携帯ゲーム機で遊ぶよりは、家族みんなで楽しめてとっても良いと思います。
2016年3月12日
子供が喜んでゲームを持ってくる姿を見るだけで満足です。大人になり、新しいルールを覚えるのが億劫になっていたことに気づかされました。種類が多く、たくさん楽しめました。
2016年2月5日
価格がリーゾナブルでゲームの種類も多く良い品物です。プラスチック製の玉を飛ばす付属品がありますが強度不足ですぐに折れました。改善の余地があります。
2016年1月4日
商品の発送がとても早くて本当にありがとうございました!子供のクリスマスプレゼントにあげたのですがとても喜んでいてお正月にも皆で盛り上がりました!
2016年4月5日
付属のビリヤードの球はいびつでまっすぐ転がりません(笑)
全体的に粗悪ですが、子供は喜んで遊んでますので良しとします。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています