2014年12月13日
Acer Aspire switch 10 用と商品名にありますが、フィルムのサイズが小さく
ガラス面をすべて覆うことはできません。

また、フィルムにカメラ避けの穴が開いていますが、位置が完全に違っていて
どう貼ろうとしても合わせることができません。なので、何もない場所に穴が
開いていて非常にマヌケな見た目になります。おすすめしません。
2015年1月20日
フイルム貼り得意じゃないけど綺麗に貼れました
3枚も必要ないと思う
2015年9月5日
一枚目で成功しました。
はりやすい品物でした。
気泡もなくきれいにはれました。
2015年8月4日
カメラの穴の位置など、違っていました。
しかし、使えなくは、ないです。
2015年1月29日
チャントはりましたがやはり気泡が入らない様にするのは、かなり難しいです。
2015年1月2日
フィルムのサイズは良いのですが。カメラ穴の位置が合いませんでした
2014年12月27日
SW5-012用に購入しました。

他の方のレビューでカメラ穴が合わないとのことでしたが、自分はピッタリ合いました。
(これはちょっとよくわかりません。製品が変わっている?)

ガラス面よりも2~3mmフィルムが小さく、ガラス面全域をカバーできませんが、
タッチ操作に問題はなさそうです。ただ、指すべりはあまりよくありません。

一番気になるのは、フィルム全域に油残りのような虹色のムラが生じることです。
せっかく綺麗な液晶なのにとても残念です。

自分はしばらく使って他メーカー品が出てきたら買えるかもしれません。
2014年12月23日
配送に時間がかかった。品物はカメラ用穴の位置が合わず使い物にならなかった。
アマゾンの勧めで購入したが、アマゾンの同時購入の勧めは全く当てにならない。