2015年8月12日
休憩所のイタズラ監視に購入しました。
抑止力・監視力共に申し分ないです。
無線も使っているのですが信頼性や画質に難があり、
コチラは設置には苦労が伴いますが、その価値があります。
2015年8月25日
配線等一式で、この価格はお得。モニターだけ準備すれば使えます。
設置も簡単でした。
2016年3月6日
昼・夜間共、比較的に綺麗な映像がとれており満足しています。録画ファイル(avi)もWin7PCのWMPでスムーズに再生できました。
ただ、操作設定がマウスか本体のみとなるので、人によっては煩わしいかもしれません。
お値段もお手頃で配線も20m一式だったので、個人的には良いお買物ができました。