Amazonコイン Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Amazon MP3 Kindle 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

サイズ: 1000GB|変更

2015年8月12日
休憩所のイタズラ監視に購入しました。
抑止力・監視力共に申し分ないです。
無線も使っているのですが信頼性や画質に難があり、
コチラは設置には苦労が伴いますが、その価値があります。
2015年8月25日
配線等一式で、この価格はお得。モニターだけ準備すれば使えます。
設置も簡単でした。
2016年3月6日
昼・夜間共、比較的に綺麗な映像がとれており満足しています。録画ファイル(avi)もWin7PCのWMPでスムーズに再生できました。
ただ、操作設定がマウスか本体のみとなるので、人によっては煩わしいかもしれません。
お値段もお手頃で配線も20m一式だったので、個人的には良いお買物ができました。
2016年6月27日
iphone6Sを使用してますが、何回やっても接続できませんでした。
iphone6でも試してみましたがダメでした。
設定の仕方が間違っているのかと思い何度も見直しましたが、Androidでは接続できたので恐らく間違ってはいません。
後で気付いたのですが、同じ価格帯で画素数の高い防犯カメラセットが販売されており、正直失敗したなと思いました。