2014年12月12日
カバーに付属していたフィルムの貼付に失敗したために購入しました。(他店でしたが…)
説明書に従えば気泡も入らないし、張り付けた後のタブレットのレスポンスも問題はないです。
現状、傷も入ってないみたいですし。

補足(15/02/23追加)
引き続き使っています。特に目立つ傷も入っていないといった状況ですが、電源OFF時など、最初から比べると少し映り込むようになったような気もします。
OA用ウエットシート(液晶用でないもの)で間違えて拭いたりもしたので、そのせいかもしれませんが。
2015年4月28日
貼り付けで、一度はがして張りなおしたせいかもしれませんが、電源OFF時に白っぽく曇っているので、気になり透明度を謳っているものに変えてみました。全然違って、発色がきれいになりました。薄くなったためか、反応も良くなりました。画面保護機能はわかりませんが、この製品はお勧めできません。
2014年11月12日
こんな製品見たことないと言いたいくらい役にたたない。
指紋が付かないが傷が付くおまけにタッチの反応が悪くタッチペンでは反応しない。
貼り付けたが、使用したとたんにだめと判断して剥離してゴミ箱にポイ。