2014年11月17日
仕事用のデータ管理に使っています。
家で作業した分のデータを会社のパソコンで開く、またはその逆という繰り返しなのですが、その利用頻度の高さから、いつでも取り出せるようもろもろの鍵と一緒にキーリングでカラビナにくっつけて持ち運びしています。
最初は、持ち運んでいる途中にキャップが外れて紛失しないだろうか、もろもろの鍵とぶつかり合って割れてしまわないだろうか心配な面もありましたが、1か月ほど使ってそんなこともありません。
この小ささで32Gの容量があり、持ち運びもストレスフリーなので、大変満足しています。
デザインもPOPでお洒落なのでお気に入り。
小さすぎて、カラビナから外したとき無くさないよう、それだけ注意しています。
2014年12月28日
Pioneerのカーオーディオ MVH-3100で使用していて、問題なく動作しています。
つまみ?部分もしっかりしていて、丈夫そうです。
2014年10月8日
以前からシリコンパワーのUSBメモリーを使用してますが、小さなタイプは初めてですが気に入りました。
2015年10月2日
車のUSBに挿して、音楽を聴く用に
購入しました。

良くあるUSBメモリのサイズだと
USBの差込口に入れた際
飛び出しすぎて、邪魔なのと
なんとなくかっこ悪いので

車の内装に合った
小さくて、黒のもの探していました。
これなら全く邪魔にならず、内装に溶け込んでくれるので
重宝しています。
2015年8月18日
以前バッファローの同じような大きさのUSBメモリーを使ったが、それに比べてデザインが良い。同じ使うなら優れたデザインのほうが気分が良い。(性能にはあまり関係はないが・・・)特に小さいためなくしやすいが、カラーリングのおかげで探しやすい。Good!!!
2016年2月22日
自動車のUSBに挿して、音楽を聴いています。32Mを選んだので、かなりの数が入りました。
演奏中、音が途切れることがあり、USBメモリが原因か、オーディオ装置の問題か検証したいと思っています。
2015年5月29日
FMトランスミッターに挿して使っていますが出っ張りが少なく邪魔になりません。
ただ、キャップをとってしまうと本体には何GBなのか書いてないのでわからなくなってしまいます(-_-;)
2015年11月20日
気に入りました。

オッサンですが、綺麗な色ですね!
サイズが小さいうえにキャップまで装備されているし、
キャップがシリコン製の弾力があって安心感。
2015年11月13日
カーステレオで好きな曲を聴く為買いました。
刺してしまうと摘まむ部分しか出っ張りがないので邪魔にならずいい感じです
(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)
2015年12月11日
カーコンポ用に購入しました。今までのUSBメモリーは長がくカーコンポから飛び出していましたが このメモリーはコンパクトで車で邪魔になりません