2014年7月25日
178cm77kgガッチリタイプ XLで丁度良い感じでした。
着心地も良く値段の割には良いと思います。
2014年9月24日
187cm86kgちょいメタボで鳩胸いかり肩に胴長な自分の問題だとは思いますが
XXLを選びましたがジャージの伸縮性が弱く、ドコかが足りないとパッツンパッツンでもうどうしようもないです。
胸囲114ということですが脇to脇で48cm程なのでかなりキツいんでは…?
パンツは伸縮性が高く、XXLではゆるいのでXLで良さそうです
バランスが悪いのは自分の身体の問題なんでしょうかね。
2015年8月10日
サイズ:L 色:ブルー
身長176 ウェスト79 体重71kgの体型です。ぴったりです
まだ使用してのサイクリングはしていませんので使用感は後日レビューします。
8月8日夜に頼んで8月10日午前中に着いたので納品は早い。
納品後すぐに開封したところ、上着の胸のところに黒いしみ。(写真参照)
また、折りたたみ位置となっているおなかのところに薄い横向きに黄ばみを帯びた汚れがついている。
商品の良しあし以前の問題
2016年1月13日
デザインは夏冬を問わず自転車の色に合っていればOKです
何より自転車が身体の一部に見えれば最高です
機能的には3つに分けた背中のポケットは小さくなりすぎた感じがして、左右1つづつが手を回し易い気がする