2016年5月1日
 夜露が無いような時でも、テントの下ってたたむ段になって濡れていたということがが多々あるのですが、グランドシートがあると、少なくともテントは濡れていないということが結構ありました。その分、冷気等がテントに伝わっていないということですので、グランドシートがあるのと無いのとではかなり違うと思います。
 また、このグランドシート、たたむとそこそこ小さくなるので、運動会とかでのレジャーシートとしても活躍しています。
2015年9月17日
他のレビューを見て、ちょど良いサイズはコレ!と書いてあったが、その通りでした。もう少し柄がかわいければ普段のレジャーシートとしても使えるのに。
2014年8月16日
キャンプで使いました。テントのサイズとも合っていたし満足です。運動会なんかでも使えるんじゃないかと期待しています。
2015年9月5日
テントと一緒に購入しました。ちょうどよいサイズでした。可もなく不可もなく、普通に使えました。
2016年7月30日
DOPPELGANGER OUTDOOR トリコロールワンタッチテント T4-90と一緒に購入。
このシートを敷く前に、先にテントを設営してしまって焦りましたが
後からテントの下を通しながらセッティング完了!
ほんの少しテントより小さいですが問題なく使えました。
2015年8月13日
タープテントのグランドシートに使ってます。
今の所、問題無く使えてます。
テントの色とも合って、カラフルで使うのが楽しいです。
2016年7月1日
テントぴったりサイズで、いいと思いますが、材質等を考えると、ブルーシートや一般のレジャーシートでも、いいと思います。
2015年4月25日
ドッペルギャンガーのテントのグラウンドシートとして利用する予定で購入
四隅に黄色の紐が2本出ているブルーシートの様な感じです
2015年8月14日
無くてもいいですが買っても損は無いです。気持ち的に不安な人は安いのでオススメします。
2015年7月6日
ブルーシートで、じゅうぶんなきもしますが、まぁ、そんなに高くないので、まぁ、いいかな