Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

カスタマーレビュー

5つ星のうち3.330
5つ星のうち3.3
お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2015年6月18日
I was ordered 2 peach pink Kanken in this shop. (The 2 light pink in the picture) When the items sent to me I check and found both of them are fake items !!! So,I buy another bag in another shop in peach pink Kanken for compare all of it to show your items are very fake fake fake !!!
Be carefully to buy item in this shop...He sold the fake item !!!!

私は2桃がこの店でKankenピンク命じられました。アイテムは私に送られ(写真2ライトピンク)。私がチェックし、それらの両方が偽の項目であるが見つかりました!あなたの項目は非常に偽偽偽である表示することのすべてを比較するためにだから、私はピーチピンクKankenに別の店で別のバッグを購入します!
このショップで商品を購入するために慎重である...彼は偽のアイテムが販売されています!!!!
review image review image review image review image review image
0コメント|54人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年5月27日
生地が薄くて偽物っぽいです。
そして色違いの商品が届きました。
review image review image
0コメント|31人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年6月24日
アマゾンさんの画面で見るのと色が全く違うのでがっかりしました・・・・雑誌で見かけたものが欲しかったので色的にこれだな、ともっと黄土色っぽいと思って購入したら「サンド」という色名同様「砂色」つまりグレーでした・・・だまされた気分です。
0コメント|8人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年2月2日
偽物でした。素材は全然違うしボタンも全く違う。安ければ…というならいいと思いますが…。
後日お店で正規品を購入してあまりの違いにビックリでした。
ただ発送手続きや返品手続きは迅速で良かったです。
0コメント|3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年10月17日
確かに、他の方もおっしゃっているように、生地も薄く、チープなつくりと言えなくもないです。学生さんなどで、重い本など沢山持ち歩くのには向かないかもしれません。ただ、私は主に子どもの着替え・おむつ・おやつなどを持ち運ぶのに使っているので、むしろその軽さが気に入りました。いろんな服装にも似合いますし、ママ友にも可愛いとほめられました。先日店舗で「プーラー」を購入し、ファスナーにつけましたが、便利だし自分好みにカスタマイズできる感じがとても良いです。ミニもあるということですので、子どもとお揃いで使いたいです。
0コメント|10人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年11月21日
偽物でした。
本物より生地が厚く、ボタンのサイズが大きいです。
本物のカンケンリュックのペラペラ感が嫌な人は偽物のこちらが良いのかと思いますが。
0コメント|30人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年4月9日
重量が280gと書いてあったのに、特別軽くもないなーと思ったら420gあった
素材も、ビニロンと書いてあるのに布
縫製も粗いし、チャックを開けた裏もみるとかなり雑。不安になって店頭で売っているところをさがしにいって見比べたら、素材も違うし縫製もやはり丁寧
タグはそれっぽいのに…アウトレット品か類似品かもわからないのでとりあえず返品しました
やはり欲しい色だとなかなか手に入らないのかな
私のせいなのか、出品者の評価もできないし
ネットで買い物はこわいな
返品処理とか面倒だし
0コメント|21人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年4月30日
店舗の対応はとても良かったです。振込後の配送も早かったです。が、商品そのものは微妙です。他の方も書いておられますが、色が違います。国内正規店で見たsandはベージュ系ですが、送られてきたものは明らかにブラウン系。タグ表記には日本語のシールで〈サンド〉とありますが… 並行輸入品なのかな?国内版のサンドカラーが欲しかったので残念です。
また、国内版は糊付けされたようなパリパリ感があり擦ると白くなったりしますが、コチラの商品はそれがありません。生地にはハリがあり型崩れもないので、むしろ擦れ後が残らないのは良いかもです。縫製も普通に良かった。なので色違いが本当に残念です。
0コメント|7人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年4月22日
色が 全く違いました。
ただの 焦げ茶色です。
画面で見ると、明るめの茶色で、色が気に入ってたのに、あまりの違いにびっくりです。
画像、代えた方がいいですよ。
実際に見るのと、画像では色が微妙に違う事があるのは分かりますが、違いすぎです。
0コメント|7人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年6月7日
生地も色も好みでとにかく軽いし見た目は気に行っているのですが
実際使うと私には不便でした。内側には大きなポケット一つしかないので
内側にも小分けのポケット欲しかったです。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告