2015年9月5日
早く届けていただきありがとうございます。さっそく貼ってみました。最初は空気が入ってなかなか抜くのに苦労しましたが、一度気泡の部分まではがして、そのままフィルムを放して自然に貼り付けると抜けやすかったです。数回トライして、完全に気泡はなくなりました。ただ、タブレット全体に貼るため、Wacomのシールの周囲の部分だけ気泡が入ってしまいます。これは、シールを取らないと無理ですね。タッチの応答は良く、透明度もよくて、よい製品だと思います。ただ、フィルムは液晶部分だけでいいのではないでしょうか。
2015年6月7日
大きさもぴったりフィットで貼りやすいし、ペンの反応も良いので大満足です。
2014年9月28日
空気も入らずに、上手く貼ることができました♪多少テカリすぎたかも!
2015年10月20日
サイズ、感度伴に良好です。
しいて言うと、穴位置にシールがなければ、言うことなしです。
2015年5月29日
E社のものから取り替えました。
発色が、なにも貼ってないくらいきれいになりました。厚みも薄いようで、タッチの反応も良くなりました。
保護機能では、厚いほうがよいのかもしれませんが、やっぱり、使い勝手の良いほうがいいですよね。
2015年5月28日
普通の保護シートでしたね。
きっちりなので注意深く貼れば問題ない
2015年12月11日
貼りやすくて気泡が残らず、初心者でもとても綺麗に仕上がりました。
2015年6月12日
この値段で貼りやすく使いやすくてきれいでとても満足しています。
2015年3月16日
フロントカメラ用の穴を、表面保護フィルムが、ふさいでいました。貼り終わりに気づいたので、少しズレてしまいました。
結局、貼り直しになり、その時にゴミが入ってしまい、残念な結果に!キレイに貼れていたので、丸損した気分です。