2015年11月19日
S68に使っています。
ほんの気持ちタブレットの寸法より小さい(四方1mmずつぐらい足りない)ですが、そのおかげで貼り易いです。
貼るためのガイドのシールが前面カメラの穴を隠しているので、一度剥がして4枚に切って四方に張りなおしてからタブレットに貼りました。
そこそこ肉厚なので、貼るのに失敗してはがしてもフィルムにシワがつきません。

貼ってもデジタイザーペンの感度に変化はありません。
ただ若干ペンの引っ掛かりが強くなるので、ペン先の磨耗は何も貼っていないより早いかもしれません。
指ざわりはさらさらになり、貼ったほうが指での画面操作は捗ります。

保護フィルムを貼る前に、タブレットのfeelのシールを剥がしておいたほうが良いと思います。
そのまま保護フィルムを貼るとポッコリ浮き出て気になります。
2015年7月29日
まあまあ張りやすいですし、きちんとタッチにも反応してくれます。
ただし表面保護用フイルムをはがすためのタブが、ちょうどカメラ穴の上にあるので、
位置決めの時にちょっとイラっとします。(カメラ穴が見えない)
(サイズが、ほぼぴったりなので、それでも大体合いますが)
逆側にならなかったんですかね?
2014年9月1日
販売価格の割は
1.パネルは反応しなくなります。
2.注文してから発送メールが来るまで1週間かかる。
3.この製品は適当に寸法しているのかどうかは不明だが数ミリ2辺とも隙間があること。その隙間に手垢が溜りやすい
4.雨天時少量の水が間に入ったがすぐに剥がれ製品の呈を成していません

以上レビュは上記の通りです。本来なら☆0なのですが致し方無しに1にしてあります。
2015年10月15日
いい商品でした。
機会ありましたら、是非またよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。
2015年6月8日
出来ることならクリーナーも付けてください。そうすれば画面にきれいに晴れるのですが・・・・・
2014年8月23日
dynabook tab s38 に貼りましたが、全く反応しなくなった!剥がしたら、よく反応した!二枚も買ったのに完全に騙されました。募金でもした方が、よっぽど良かった。失敗。