2015年2月1日
東芝 Android(TM)タブレット A204YB Yahoo! BB専用モデルよりフィルムの方が 少し大きいのでカットしてはりました
穴の位置は一緒でした。
カットした下側と下側コーナーR部分は切り方が下手なせいなのか ザラつきましたが レザーカバーをしているので見えなくなって気にならない感じです。
2015年11月3日
S90用に購入しました。
指の滑りも良く、反射も適度に低減されて大変使いやすいです。

実は dynabook tab シリーズは工場出荷状態で既に光沢フィルムが
張り付けられているので、その上にまたフィルムを貼ると二重に
なってしまいます。

そこで、もともと貼ってある光沢フィルム(かなりぴったりと
貼ってあるので分かりにくく剥がしにくい)を剥がしてから、
こちらのフィルムを貼りました。

視認性も良く、ペンの書き心地も滑らかで、非常に快適に使えています。
2014年9月18日
指の滑りが悪くタッチパネルが使い辛かったので、さらさらタイプを探しました。
使用してみたところ、反射軽減してくれます。指の滑りが良くなります。タッチパネル感度は変化なし。指紋は全く付かないわけではありませんがかなり目立たなくなりました。
大きい分スマホ等よりは貼りにくいかもしれませんが、何度も貼り直し可なので、保護フィルムを貼り慣れている方には問題ないと思います。気泡も無くきれいに貼れました。
大変満足しています。お勧めです。
2015年7月7日
ゆっくりと上手に貼らないと気泡が出来ます。指で気泡を外側に押し出しようやくぴったりと張ることが出来ました。製品自体は良いです。
私は東芝のタブレットPC(S80)に使用していますが、タッチしていて認識しなかったりとか誤作動を起こしたりとかはありません。普通に
使えています。
2014年10月18日
きれいに張れました。
表面の滑りが良いです。
艶消しなのでちょっと見た目が、がっかりな感じと思いましたが、反射も少なく見やすい。
機能的です。
2015年6月3日
フィルム下部に二か所ほど爪でつけたような折り痕がありました。
返品してもう一度購入してみますが心配でなりません…

追記:再度注文した商品は状態の良いものが届きよかったです。
2016年2月4日
表示や指の滑りはとてもいいのですが、とにかく貼りづらいです。穴とカメラの位置を合わせるのに苦労しました。また、クロスなどがついていないので、用意してから行ってください。
2015年4月15日
とても貼りやすく、キレイに仕上がりました。
満足しています。
また購入したいと思います。
2015年9月30日
少し値段が高めだったけれど、貼り合わせてみたら、Tab50にぴったりでした。
貼る時も矢印のところを上手く使って貼り合わせてみました。
やっぱり液晶に指紋がべったり付くから必要でした。
違和感もなく指先でスクロールしてくれています。
あって良かったと思いました。
2015年8月14日
商品、確かに受け取りました。
ただ、カメラの穴の位置が若干ずれてるような気がします。
貼り方の問題でしょうか⁉️