2015年6月5日
玄米を炊く目的で購入しました。 これまで圧力鍋で炊いていましたが、ガスコンロの一穴を使用するので料理に支障があり、玄米も炊ける電気炊飯器として購入しました。 しかし玄米のコースは少なく、時間もかかり、しかも全くおいしく炊けないので、一週間で元の圧力鍋に戻り、お蔵入りになりました。 白米は五分づきを炊いていますが、あまりに時間が掛かるので、こちらも40年前から使用しているガス炊飯器に戻りました。 普通の白米は炊いていないので分かりません。 たぶん白米については素晴らしいのだろう、とは思います。
2014年10月20日
到着も早く使い易くてとても良いです!!以前から象印の炊飯器を使用していますが、少しメモリが以前より見にくいかなと思います。(メモリが見にくいのかな)でも使いやすいし、お値段も安かったしお買い得だと思います。
2014年12月31日
Good quality. If there is English menu. It will be perfects.
2016年2月11日
ちゃんと日にちどうり届き、商品も、まちがいなくきにいってます。有難うございます。
2015年5月9日
Satisfying shopping experience
Safe packaging, to the hotel to the airport is safe and secure to Taiwan.
Patience reply question
2015年5月24日
40時間保温でごはんがおいしいなんて本当と疑います。24時間の保温でもごはんは黄色くなり臭いも出てきます。
これってどう何だろうと思います。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています