2015年10月4日
ほとんどのナットの内側部のネジ山が錆びています。仕方なく取り付け前にナット内側ネジ山部に556を吹きかけてから取り付けしました。
輸入品のため価格相応かと。
2015年6月7日
ナットが入っている入れ物が少し汚れてました。
塗装が弱い気がしますが、価格が安いので許容範囲と思います。
手袋とエアバルブは助かりました。
2016年4月17日
付属のボックス(ソケット)が・・・・
精度が悪いのかフランクドライブ風だからなのか、
すごく収まりが悪くて脱着するときナメそうで怖いです。

ナットも装着するときの傷ですぐサビが来ました。
細身のデザインで強度も少し不安ですね。
デザインも私敵には細すぎてあまり好みじゃ無かったです。
(↑これは個人の好みなので評価対象外ですw)

そのうち普通のメッキ袋ナットに換えるかも・・・
2014年8月16日
この商品、とても気に入っています。色違いでも購入したいと考えています。
2015年3月22日
ホィール1本に1個のロックナットは、以前も使用していたのですが、こういうロックナットもあるんですね。
なかなかかっこいいですよ。人と違うことが好きなので、私にはお気に入りですね。
専用のレンチを紛失すると、大変ですけどね。
2015年3月14日
アクセサリーが、セットでしたがロックナットはちゃんとあったのですがアクセサリーが無くて、電話してすぐに送ってくれるとのことで対応してくれました
2016年1月4日
色合いは良いですが、やはりナットで締める時に塗装がはげてしまいました。ですが、そこまで目立つものでもなかったので値段相応で満足です。
2016年2月17日
お金を払ってすぐきました。
たしかに、他の人のレビューのとうり
パッケージは、少し汚いかな?でしたが、中身は全然okです。かっちょえーてなかんじです。作りも、しっかりしてますし、問題なさそうです。長くは、使えるとおもいますが、ま、ハゲますね。
ノーマルだってくすんでくるし、落ち着いて作業すれば、剥げたりとか食い込むとか無いとおもいます。たいして、高額でも無いし、気分転換に変えてみるのもいいかもね!てな、ノリで変えても、いいんじゃない!色ハゲしたらまた買います!付属の手袋は、いらないなぁ〜だって手の方が大きいから入らないから!
〈笑〉
2015年8月13日
私のJA11に使うので購入しましたが、ナット側のテーパ部の面積がホイール側よりも小さい為、アルミホイールのボルト穴に埋没します。
これって鉄ホイール用か?と疑うくらい。
規定トルクで締めてみたものの不安が募るばかりのナットの細さと埋没感・・・

他のホイールで確認しましたが、ブラッ〇レーやオフパフォー〇、レ〇ズも同様です。

商品は良いしセット内容は良いのですが、もっと情報がほしかったですね。
購入の際は、ご参考に!
2016年5月3日
ゴム手袋と、エアバルブが2セット付いています。エアバルブはとても軽量でした。ナットは、磨いてから取り付けた方が良いでしょう。梱包されている状態から、多少の軽い擦り傷状になっています。ねじ山部分が、多少のサビが出ていましたが、気にする程では有りませんでした。特に問題も無く、装着出来ました。あまり人気になると、せっかくの防犯効果が薄れてしまうので、不人気商品であって欲しいですが。