2015年10月4日
ほとんどのナットの内側部のネジ山が錆びています。仕方なく取り付け前にナット内側ネジ山部に556を吹きかけてから取り付けしました。
輸入品のため価格相応かと。
2015年6月7日
ナットが入っている入れ物が少し汚れてました。
塗装が弱い気がしますが、価格が安いので許容範囲と思います。
手袋とエアバルブは助かりました。
2014年8月16日
この商品、とても気に入っています。色違いでも購入したいと考えています。
2015年3月22日
ホィール1本に1個のロックナットは、以前も使用していたのですが、こういうロックナットもあるんですね。
なかなかかっこいいですよ。人と違うことが好きなので、私にはお気に入りですね。
専用のレンチを紛失すると、大変ですけどね。
2015年3月14日
アクセサリーが、セットでしたがロックナットはちゃんとあったのですがアクセサリーが無くて、電話してすぐに送ってくれるとのことで対応してくれました
2016年1月4日
色合いは良いですが、やはりナットで締める時に塗装がはげてしまいました。ですが、そこまで目立つものでもなかったので値段相応で満足です。
2015年11月26日
アルミ製なので軽量ですが、インパクトレンチは使えませんので
トルクレンチで締めますが、付属のソケットレンチとの間にガタがある為
食い込んでしまい、毎回、逆転させて外しました
その食い込み部の色がはがれ、せっかくの赤が台無しです
アルミ製は控えた方がいいかもです
2016年5月3日
ゴム手袋と、エアバルブが2セット付いています。エアバルブはとても軽量でした。ナットは、磨いてから取り付けた方が良いでしょう。梱包されている状態から、多少の軽い擦り傷状になっています。ねじ山部分が、多少のサビが出ていましたが、気にする程では有りませんでした。特に問題も無く、装着出来ました。あまり人気になると、せっかくの防犯効果が薄れてしまうので、不人気商品であって欲しいですが。
2016年2月20日
スチール製のを探していたところ当商品を発見し購入。
色合いは、写真の通りで満足でした。
しかし意外と細いです。
そして締め付けや緩めで少しずつ色が剥がれ落ちていきます。
なので★3とさせて頂きます。
ネジ部は特に変だと思うところは無く、普通に使用出来ています。
2015年11月30日
2台分購入、開けたらパッケージにサビ汚れがすごかったです。他のレビューのとおり塗装むらなどありナットを締めたら跡がつくなどあるが高いやつでもキズがつくのでは?
値段も安いし遠目で見ればわからないしキズがひどくなったらまた違う色に買い換えればと良いかなと思いました。