2015年10月18日
自分たちようにも購入しが、その数分送料がかかるのが
少しなっとくできなかったが、
ものとしてはいい感じ!

一個しか買う予定のない方にはOKな商品だろう。
2015年6月10日
自分と子供のを買いました
特に子供がすごく喜んでくれました
身につけていると「マインクラフトやってるの?」と学校で声をかけてくれて、引っ込み思案な息子にはラッキーアイテムになったようです
2015年6月17日
マイクラを知っている人なら気に入ること間違いなし!

おまけの風船がついてくるかどうかは、商品説明をよく読んで販売元を確認しましょう。
2015年4月6日
クリーパーのストラップないかなーと探していたらあったので購入しました。
ストラップも綺麗でよかったのですが、裏面が
少し汚いというか汚れていたので、星4つです。
そこが残念でした。
2016年3月4日
迅速な対応で、すぐに配達されました。
息子がどうしても欲しいと言うので、筆入れとお揃いにしました。
見た目も可愛く、大満足。
シールのおまけ付きと言うのも、嬉しいですね。
2016年1月13日
子どもが一緒に購入したクリーパーの財布に
付けてます。
彼は気に入ってるようです。
親としてはクリーパーの顔が想像より大きかった
かな~というぐらいでした。
2015年11月18日
サイズ感も重量感も文句無しなんですが他の方もかいているようにキーホルダーの裏側が汚いです。。。あとパッケージの注意書きが日本語になってなかったですねw
2015年6月16日
考えたより大きかったですが、可愛い!!!!
これからもずっと使うと思います。
もう少し小さかったらいいなぐらいでとても満足です。
2015年1月18日
5才の息子が欲しいとゆうので購入しました。
色もキレイでとても気にいりました。おまけのクリーパーの風船もかなり喜んでました。
2015年6月17日
思いの外早く届きました!
別でエンダーマンも 購入しましたが
製造源は同じだったので良かったです