2015年5月8日
今ままで使っていたノートパソコンが調子が悪く買い換えるのを、悩んでいたところ、このパソコンが中古で37800円で売っており、安さのあまり、購入を決意し、注文して2日で届きました。
中古なので、期待はしていませんでした、箱に穴もあいていて中が心配でした。ですが、中は、とても綺麗で新品のようでした。
付属品のキーボードとマウスは、もはや、新品です。純正のGatewayのマウスとキーボードとマウスパッド

Windows8.1起動が早く、7よりいいと個人として良いと思います。操作には、慣れていないので少し8.1の勉強します。
スペックに関してですが、あの有名なマインクラフトの体験版をやらせて頂いたところ、とてもヌルヌル動きます。ネットもスムーズに動きます。ですが、インストールの時にpc本体からよく分からない高い音が出ます。

今回は、良い買い物をさせて頂きありがとうございます。長文失礼します。
2015年7月15日
この前まで使っていたラップトップが壊れ、その代わりに購入しました。購入して1、2週間経ちましたが特に問題はありませんでした。
皆さんが気になっているであろう付属品を書いておきます。
・マウス
・キーボード
・スピーカー
・マウスパッド
充実した付属品でとても満足しております、とても良い買い物をしました!
後は、対応メモリがなかなか探せないのが一つの問題と思いました...元の性能が良いので特に問題はないと思います。
2016年2月7日
今までD社のパソコンを使っていたのですが、今回初めてのGATEWAYです。
ネット上でのレビューで、GATEWAYの評判も悪くなかったので中古で探していました。
こちらの商品、値段もちょうど手頃で、評価も高かったので即決しました。

商品の到着も早く、2日ほどで到着しました。本体および付属品に傷・よごれがほとんどなく、
また梱包もGATEWAYの専用箱が使われ、一瞬新品かと間違いそうなほどでした。

動作もまったく問題なく、快適に使用しております。HDも余裕があり安心です。
期待以上のよい商品で大変よい買い物が出来ました。大変満足しております。
2015年10月18日
急に壊れたので閲覧とメール遣り取りだけで十分な機能で大至急手元に必要になりました。良かったです。
2015年11月21日
意外と静です。
ランプがチカチカ眩しいのはテープで目隠ししてます。