2014年9月25日
iPhone6Plus用にどうかと思って買いましたが、ちょっと長さが足りなかったです。ジッパーが締まりません。
2014年9月20日
iPhone5は同じGREGORY パデッドケース(スペクトラ)のSに入れていた。
今回、iPhone6は、iPhone5よりも大きくなり、Sでは入らないと判断、Mを購入した。
9/19のiPhone6発売日、早速使用を開始。iPhone6は問題なく入るし、ケースに余裕があるので、併用しているガラケーも問題なく内ポケットに入った。
ただ、Sと違い、かなりごつい作りになるので、これまでのようにカラビナでベルト通しから下げるかどうかは、検討中。
2015年3月6日
山歩きの際にスマホをロガーにしているのでスマホ+モバイルバッテリーの組み合わせで入るものを探していました。

普段は35Lザックの左胸に来る位置につけています。
iphone5+バッテリー+ボールペンと3点セットを入れてもゆとりがあります。
2015年11月24日
自転車で移動する時にジーンズを履いているとiPhone6が前ポケットで曲がりそうな気がしたためリュックに取り付けしまっています。
サイズ感はiPhone6にぴったりで、同じグレゴリーのスケッチ25にも合います。
2015年5月28日
スマホ入れて、リュックのショルダーにつけるために購入した。
大きさは、ほぼぴったりで、目的どおり。
ただ、ベルト通しがなくて、少しマイナスだな。
2015年2月12日
さすがグレゴリー!とてもしっかりしてるし、裏のテープでザックのショルダーベルトにもしっかりホールドします。こういう柄は少ないので、人ともかぶりにくくていいですね。スマホのエクスぺリアとコンデジを入れたかったけど、スマホには高さがぎりぎりで出し入れで傷がつきそうなので、止めました。でも満足してます。
2014年12月3日
もう少し容量が欲しかった。携帯電話のバッテリーを入れたらそれだけでパンパンです。ま、仕方ないか。
2015年7月17日
バックパックのショルダーハーネスに付けて使っています。
現金やカードやスマホなどすぐに取り出したい物を収納するのに大変便利です。
作りもしっかりしていて、とても使いやすく、買ってよかったと思います。
これで値段がもう少し安ければ☆五つにしたところです。
2015年10月6日
ミステリーランチのスリングポケットがiPhone 6 には小さすぎたため、こちらの商品を買おうとググっていたところ、過去にはマルチカム生地のものが発売されていたことを知り、どうしてもほしくなって探して購入した。サイズはiPhone 6 でも引っかからずに取り出せる余裕があり、且つ大きすぎることもない。バックパックから携帯を取り出すのがめんどくさかったのも解消され、満足度はマックスです。
2015年9月1日
ZTE Blade Vec 4G(142.3 ​×7.8×70.4m​m)とRX100を入れようとしましたが、ちょっとマチが足りず。残念。薄手のデジカメだったら問題ないと思います。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています