2015年11月15日
会計処理の事務仕事で、たまに12桁では足りなくなる。
いちいちエクセルを使うのも、書類であふれかえっている時はめんどくさい。
他の14桁電卓も持ってましたが、ゼロの位置に慣れずにイライラ。
思い切って購入しちゃいました。

通常の12桁電卓と同じサイズで、CASIO配列に慣れていれば
違和感なく使えます。

この電卓、CASIO製なのに、なぜ国内で販売しないのでしょうね~
2015年4月11日
Wish I could get english products in Japan. I had to order it from Amazon and got it from South Korea