2014年11月9日
商品が届いてからすぐに使用しています。最初は思っていたよりも結構刺激が強く、光も強いので驚きました!かなり痛かったのでレベル2で冷やしながら使用していました。最初はおもっていたよりもきれいにならないな‾と思いましたがむだ毛の伸びる速度がかなり遅くなりました。今まで使っていたものよりもかなり伸びるのが遅く、生えてきても細くなっている気がします。肌もつるつるになってきて、自然に毛量も減っています。
刺激も使用するうちに慣れてきて、レベルを上げても最初みたいに痛くなくなりました。これからも頑張って愛用したいと思います。
2016年1月4日
初めて脱毛器を使用しました。
レベル1で両脇に3回(10日)照射しましたが、明らかに生えてくる毛の量が少なくなりました。レベル1はちょっと温かく感じる程度です。
生えなくなるまで…はまだまだ時間がかかりそうですが効果は得られそうなので、夏までに頑張って続けたいと思います。
2015年6月10日
今まで、カミソリや毛抜きで処理してましたので数日たつとチクチクしていました。
1回目の使用で実感はなかったのですが…2回目に使用したあと、スルっと毛が抜けました!
3回ほど利用しましたが、生えるのが遅くなってきてスベスベです!
キチンと冷やせば、傷みや熱さはぜんぜん気になりませんでした。
2016年1月2日
髭が普通の人よりも濃く脱毛しようと考えていました。エステに行くか脱毛器を買うかで迷い、結局こちらの商品を購入。
家で髭を剃り、お昼過ぎに会社のトイレに行って鏡を見ると青髭が・・・これでモチベがた落ちです。
デート中もそうですね。トイレの鏡を見ると青髭が・・・なんてことがあって『髭もうやだ!』ってなって購入しようと思いました。

脱毛器選びでもこちらの商品にするか、某ネット販売会社でランキング1位と謳っている商品を購入するかで迷いました。
LAVIEにしたのは値段ですかね。

効果があるかないかで言えば『ある』と思います。
ただ、部位にも寄ると思いますが毛を完全に無くしたい人はエステに行ったほうがいいと思います。
効果があると書いたのは頬の髭が薄くなったからです。お昼頃トイレの鏡を見ても青い・・・ってモチベが下がる事がなくなりました。
顎下~喉ぼとけ付近の髭は頬より効果が薄かったです。(自分の当て方が悪いのかもですが)
ちなみに週2ペースで続けた結果です。

なので星4つにしました。
美顔効果があるかどうかは不明です。あまり使ってないので。
2015年1月19日
まだ2回しか使用してないですが、元々毛の薄かった所はほとんど生えてこなくなりました。
すねや膝は毛が濃いのでまだ目立ちますが、脱毛器を使ってた時より肌の状態がいいです。ブツブツしてない!
使い続けたいと思います(^^)
2016年5月3日
男性です。

初めは顔などはレーザー脱毛していて、かなりの効果だったので続けたかったのですが、中々予約が取れず、こちらの手軽そうな脱毛器を購入してみました。

髭などは時間がかかりますが、何度か繰り返してるうちに映える速度が遅くなり、細くなってる状態です。

腕や脚等も試している途中ですが、期間が空きすぎると普通に生え揃ってしまうけど、やっぱり細くなってる気がするので、続けたいなと思います。

こちらは時間に拘束されるので面倒だなと思うのですが、やらないよりはやった方が良いという結果になりました。笑
2015年6月7日
商品が届いてから毎日、顔に使用。思っていたより熱くならず、冷やさなくても光を連射できます。
肌がしっとりしてきて、化粧のりが凄く良くなった感じ。
また、脱毛も自分の都合良い時間に簡単に出来、肌がツルツルです。
主人も顔の髭脱毛で愛用してます。
購入してとっても良かったと思ってます。
2015年8月20日
家で脱毛したいけど、あんまり高いのを買って失敗したらどうしようとおもう方にはぴったりではないでしょうか?腕や腋、アンダーに使用しました。使い方も簡単だし、出力も調整できるので、弱いものからはじめて少し刺激を感じるくらいがいいかと思ってます。よく冷やせば痛くないです。
2015年11月30日
あててボタン押せば本当に毛根から焼いてくれる脱毛機です。エステで使うのと同じです。いろいろ試して駄目だった方、オススメ♪です。
2016年5月12日
脱毛二回目で所々毛が生えなくなってきました。
使うのが楽しみです。