色: ホワイト|変更

2014年8月26日
週末に届きました。

思ったより箱が小さく、箱から取り出すとき、思った以上に軽いことにびっくり
一人で十分持ち上げられるので、模様替えや掃除のときに移動させるのに楽だなと思いました。

大事なマッサージは
 背中はグリグリ強めのもみ
 足はやわらかくふくらはぎを揉んでくれます。

見た目はちょっと小さいかなと思いましたが
実際座ってみるとこれで十分リラックスできます。
うちの小さなリビングに置いても邪魔にならない感じです。

電動のリクライニングもついているので
好きな角度でマッサージできます。
個人的にはちょっと寝かせた状態でするのが好きです。
2014年12月15日
初めてのマッサージチェアです。

質感も良く、何より組み立てが簡単でした。大人一人で、ものの5分で完了。

もっと高級でもっと高性能な物がたくさんありますが、私はこれで十分満足しています。

帰宅が楽しみになりました。疲れやストレスを溜めている人に、ぜひお勧めしたいです。
2015年9月30日
サイズが小さいとか、痛いなど批判的なレビューもありましたが、我が家は広くもなく、高級な何十万もするマッサージチェアーを買う余裕もなく、四万弱なら、どうせダメでも1年使えば元は取れるだろうと思い購入しました。

結果的には、満足な品です。
良いところ
・大きさが畳半畳ほどでオーケー
・安いけど足のマッサージもついてる
・30kg弱なので持ち運びや移動がしやすい
・安いけどしっかりとマッサージはしてくれます
・リクライニングもあります
・両方の腕置きにスマホを置くくらいのポケットがあり、便利
・173cmの大人でも十分な大きさです

マイナス点
・電源のオンオフがイスの後ろにある(ウチは電源入れっぱなしですが)
・慣れるまでは、痛かった!でも慣れると不思議と普通に感じてしまえる
・リクライニングをもう少し深めにしてほしかった

ウチは夫婦共に肩コリが酷くて、週に2、3度接骨院に通っていましたが、このマッサージチェアーで気軽にウチでマッサージできるようになってからは、格段に接骨院に行く回数が減りました。

格安ですが、紛れも無いマッサージチェアーです!

ちなみにウチの奥さんは、モミが強すぎるといって座布団を背中に当てて力加減をしています。
review image review image
2016年4月23日
注文翌日に到着。
流石アマゾン早いですね。(笑)

組み立て片ずけで30分程度で完了。
早速試したが問題無く稼働しました。

自動で15分腰から首のつけ根まで良い感じに揉んでくれます。当方172cm60キロ痩せ型なので身体が遊ばず丁度良かった。

狭いスペースに置けるギリキリのサイズで、色も明るくてGood!

高く大きなマッサージチェアは置けないし、そこまでは欲しくもないので、これ位の性能、価格、サイズで良かったです。

アマゾンでは延長保証入れなかったので耐久性が心配ですが、5年持てばと良いかなと。
あと、リクライニングチェアとしては背中が当たっていまいちしっくりきません。
ご参考まで。
2015年3月16日
親の退職祝いで購入しましたが、値段の割にはしっかりと揉みほぐしてくれると大好評でした!良い贈り物が出来ました!
2016年7月12日
ほとんど脚のマッサージで使用してました。
ネックマサージのモームが接触不良で動いたり動かなかったりでここ1週間程使用したところなんということでしょう(°д°)
左側のもみ玉があらぬ方向を向きました。(大笑い)使い始めてあっという間です。
最初は足用のパッドボロけて動かなくなり修理(簡単に接着剤が剥がれた模様)でした。
かなり問題ありの商品でした。杉山愛ちゃんCMアウトじゃない!」
2015年11月24日
居間に○十万のマッサージ機を置いてありますが、もみ圧が物足らない……
 というわけでキッチンに置くためにコンパクトサイズを探しました。
一度使用して連れ合いもほしいというのでもう一台追加購入、親戚にそれぞれ1台づつプレゼント!
価格も: ¥ 37,377 配送料および手数料: ¥ 0 THRIVE 10%off: -¥ 3,738 合計: ¥ 33,639
と (^^♪ 価格でした。
2015年12月8日
モミ玉が小さいためゴリゴリしています、もう少しモミ玉大きいくなれば幸いです、価格相応だと思います、
2016年1月14日
12月15日にセールがあり 思わず購入しました 毎日1回使用 値段も安いしそこそこだとおもいましたが 1月5日ごろ 脚からカタカタと音がして動かなくなり どうしようかと思いアマゾンのページにアクセス しかし返金しかないので電話で連絡 メーカーさんへ直接連絡してと
連絡番号を教えてもらい 昨日修理の担当の方が来られ脚の部分を交換してもらいました 正常に戻りまた使用しています
2014年8月27日
快適です。毎日癒されてます。
自動でリクライニング出来るので、身体が伸びてとてもGです。
思ったよりも軽かったので驚き!
更に安定感が有り不思議!