サイズ: USB2.0 ケーブル|色: ブラック|変更
価格:¥600+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年9月30日
東芝のdynabookTabS50で使用しています。
音楽プレーヤーとかTabとUSBとの接続にも短くて便利です。
L型だからTabの方にかさばらなくて済んでいます。
少し安いのもありましたが、Tab側のフィット感は良かった。
★4つの理由は、USB側のメスが少し硬い商品が届いたのが残念です。
それ以外は希望通りです。
2015年10月6日
USBポートの金具が曲がっていて、何も接続出来ませんでした。安いのは安いなりの理由があるみたいです
2015年7月20日
呼び出し音が選べるようになっていますが、本体で変更しても、ボタンを押すとデフォルトの音しか鳴りません。電波はきちんと飛んで動作します。
2016年1月8日
これがないと、いろいろ接続するのにできない。タブレットのパソコンに使いました。よかつたです。しかも安くて。有難うございました。
2015年10月16日
大変重宝しています。こんな商品があることは知りませんでした。アマゾンさんありがとう!
2015年9月7日
動作には全く問題ないですし、片方がL型になっているのは便利なんですが、
個体差なのか、USB-A(メス)側に差し込もうとすると、ものすごく固くてかなり
力を入れないと入りませんし、抜く場合も一苦労です。
こんなに固いのは初めてです。
2016年1月7日
予定通りに商品が到着していません。予定日を2日過ぎました。
信用出来ないので次回から注文しません。
2016年3月26日
すごく役立っています。
使い買ってがすごくいいです。
とてもかわいいです。
2015年10月20日
ケーブルが短いのと、電源を供給出るタイプではないので「CDドライブ」などを使えない。
2016年4月4日
まだ使ってない。文字かせぎ文字かせぎ文字かせぎ文字かせぎ文字