2015年12月29日
2015.12月 Wooo P46 XP05に追加購入です。
2年前と同じ物を買えばと単純に思いましたが、現在は¥ 16,800と倍近い高値です。
最初は仕方ないか・・・と思いましたが、コレを発見。ただ、クチコミが少なく不安・・・
日立マクセルのHPを見ると、現行商品はこちらだけなので「問題なし」と判断。
前と同じ品物は在庫品でしょうか?何故高いのか?何か違うのか?
等は全く解りませんが、問題なく使えております。
2015年9月28日
たぶん、固定客しか買わないんだろうなぁ・・・
私は日立TV「Wooo」(現在、生産中止)のiVDRカセット挿入付
を持っています。
iVDRtとは簡単に言えばハードディスクの増設がカセット感覚で手軽に
行えるものなんですが、TV内臓のハードディスクへのダビングや
番組予約や編集が簡単に出来ます。
又、Wooo同士ならカセット一つで映像を持ち出し、共有することも出来ます。
まさにWoooありきの製品ですかね。
500GBもありますが、長時間録画派には1.0TBは必要ですね。
ただ値段がまだまだ高いですね。
今は将来生産中止にならないことを願います。
2016年1月30日
容量が大きく大変満足してます。
お買い得です、
次の日に手元に届くので便利です
2015年10月23日
家には日立のWoooが3台とiVレコーダーがあるので、購入したいと思っていましたが、とりあえずネットワーク接続しているので我慢していました。
しかしながら、実家のWoooに録画を持ち出す必要があり、購入しました。
結果、もっと早く買えば良かったです。iV機器を複数台所有している人は買って損は無いと思います。
また購入したいと思います。