2015年4月19日
写真のとおりです。
爪のロックはできます。
スーツケースがあかないためだけですので
何も期待してないこともあり良い製品です。
色もデザインも写真のとおりです。
2016年3月2日
予定通り到着しました。 レインボーカラーが映えていい感じです。スーツケースがしっかり閉まらないために購入しましたが、長さも調節出来てぴっちりに出来て壊れたスーツケースが使えるようになったので良かったです。値段も手ごろで良かったです。
2015年10月8日
スーツケースに鍵がついてるものの、故障した場合のベルトとして購入。目立つので自分のスーツケースと判別しやすかったです。
2014年7月9日
とってもかわいいです
気に入りました
早く旅行の計画を立てたいと思ってます
2016年6月2日
TSAロックがついていなかったのが残念。お値段がお値段ですから仕方ありませんね。
2015年12月8日
概ね問題ないが、バスでは外れていました。乱暴に扱われるとダメかもしれません。
2015年11月24日
シルバーのスーツケースに良く映えます。ちょっと細いですが、問題ありません。
2016年6月14日
実際、手にしたら、ちゃちで残念でした。ネットの買い物は、難しいですね。
2015年4月24日
色はちょっと派手ですが、機能的には特に問題なく使用しています。
2016年5月27日
とてもカラフルで可愛くて、週末からの海外旅行が楽しみです!!