2015年4月19日
写真のとおりです。
爪のロックはできます。
スーツケースがあかないためだけですので
何も期待してないこともあり良い製品です。
色もデザインも写真のとおりです。
2016年7月12日
ベルトの長さをを調整するのがちょっと大変でした。
バックルをカチャンと止めるタイプでは無く、カランを通してしめるタイプの方が使いやすかったと思います。

物として悪くありませんが、旅先でスーツケースが膨らみベルト調整をする煩わしさと、プラスチックのバックルが強い衝撃に大丈夫かな?と感じたので星3つにしました。
2015年12月8日
概ね問題ないが、バスでは外れていました。乱暴に扱われるとダメかもしれません。
2015年4月24日
色はちょっと派手ですが、機能的には特に問題なく使用しています。
2016年7月20日
まだ使用していないので-☆一つですが、他の方のレビューにもあったとおり、鮮やかなカラーで目立つと思います。手に取ったところ、派手過ぎでもなくかわいいと感じました。
2014年7月9日
とってもかわいいです
気に入りました
早く旅行の計画を立てたいと思ってます
2016年6月2日
TSAロックがついていなかったのが残念。お値段がお値段ですから仕方ありませんね。
2015年12月2日
上記の理由でアマゾンで探していたので良い物があつて良かったです。使用も良好です。
2015年11月24日
シルバーのスーツケースに良く映えます。ちょっと細いですが、問題ありません。
2016年6月14日
実際、手にしたら、ちゃちで残念でした。ネットの買い物は、難しいですね。