価格:¥9,480+ ¥540 発送

2015年3月29日
購入して1か月未満で片方のスピーカーから音が出なくなり、出ている方の接続部に出ないスピーカーを接続すると音が出る状態。
明らかに本体側の故障の為、Amazon及びショップへ連絡。
少々、ご回答を頂くまでに時間を要したがショップ経由でメーカーへ修理手配頂ける事となり発送。
その後1か月程度しても連絡がないのでこちらよりショップへ連絡すると、メーカーが突然倒産したので現時点では修理品の状況及び所在が
不明との事。ショップとしては新品代替品か返金対応しか方法がないとの事でしたので、倒産品では今後の保証は期待できないのでやむなく
返金処理して頂きました。責任はショップではなくいい加減な製品を製造しているメーカーに非があり、こりゃ倒産するのも当たり前と思います。SMART1-SHOPの方の真摯な対応には申し訳ないくらいでした。
2015年2月24日
地デジは、家のアンテナをつないでいたので
普通に見れました。付属のアンテナでは無理でしょう。ラジオはまったく受信できません。
数日で画面が乱れ壊れました。
最悪の商品でした。
2015年2月13日
コンパクトなデザインで入院時のヘッド脇にピッタリだと思い購入しましたが、ヘッドホン端子がついていないことに気がつきました。周りを気にせずヘッドホンで音を楽しむ為には、加工が必要です。
2014年9月13日
その分デメリットも多く、まず造りが荒く、安っぽい、ディスクの回転がうるさい、モニターの視野角がすごく狭い、音楽を聴いている時のモニターが消せたらいいな、等、色々と不満はありますが(個人的には片側スピーカーの音がおかしい初期不良もありました)、まぁこの価格でスピーカー別体でのステレオ、DVD、CD、SDカード、USBメモリー使用可能、そこそこ大きいモニター付、ラジオに地デジ視聴可能、リモコン付きで薄めで場所を取りにくい、壁掛け可ということで、そこそこ気に入っており、まぁ、買っても損は無いかなと思います。
2014年8月21日
音楽好きの娘に買いました。
ディスク入れがスライドします。オシャレとも思えますし、スライドする側のスピーカーを離して置かなくてはいけないので、幅が必要になります。
CD、DVDを聞きましたが雑音はなくよかったです。
テレビは地デジではないので画像が粗いです。ですがDVDは地デジのように綺麗な画像で見れました。
画面のサイズは向かって左側のディスク入れと比較すると分かり易いかと思います。
まだ録音はしていませんが
全体的なコスパを見る限り、この価格でしたし大満足です。
接続も小6の娘でも簡単に出来ました。SDカードも附属してありました。
2015年4月29日
最低!
この商品不良品で製造会社も倒産してました。
修理対応してないし…(--#)
迷惑かけて発送?取りに取りに来い。って感じ(-.-#)
2014年12月11日
娘(小6)の誕生日に、ステレオが欲しいということで、値段が安く多機能なのでこちらを購入。
テレビもフルセグで綺麗に写り、DVDも見れてメモリーカードの音楽も聴けるという優れもの!
設置した後、自分らの寝室にも欲しくなりました。
まだ届いて2日目ですが、かなり気に入ったので星5つです。
2014年11月23日
見た目が良かったので買いました この値段でこれだけの多機能ですので満足しています テレビが地デジではないという他の人のレビューがありますが買った時についている簡易アンテナではなく普通の地デジのアンテナの線を繋げば普通に全チャンネル見れます? この商品はオススメです
2014年9月24日
満足〜‼︎全番組は無理だったけど、少しテレビも観れるし、DVDはTVにつないで、コンポのスピーカーから音だしてるから前より迫力有るかもしれないです\(//∇//)\
丁度DVDプレイヤーが調子悪くなってたので、安かったし、重宝してます☆
2014年10月2日
我が家のインテリアは白でまとめているので迷わずこちらを購入!音楽の為に買いましたが音は全く良くないです!音質を変えてもどれも良くないです。音に期待していたので残念です。このお値段でこのような商品は滅多にないので見た目的には☆5ですがね♪