2015年4月18日
画像、リモコン操作とこの値段でBSチューナー付で満足でしたが、やはり内蔵スピーカーの限界か、音声が小さくて、外付けスピーカーが必要となった。
2015年4月15日
この価格でBSチューナー内蔵で満足です。
リモコンのチャンネル切替に多少の時間がかかります点が、マイナス1点
2016年2月29日
BSもついていてこのお値段…本当に大丈夫か…?と不安でしたが、問題なく使わせていただいています。電源ランプがずっとオレンジから変わらなくなった時はえっ?!と思いましたが、オンタイマーにすると電源ランプがオレンジで一定になることに気付いて一安心。設置や設定も女手ひとつで簡単にできました。
2015年4月25日
BSがついているので選んだのですが、正解でした。画面も思った以上に綺麗でした。海外製造なので、返品用で段ボール箱を1週間保管していましたが、不要で破棄しました。妻のベット用で購入しました。妻も喜んでおります。
2016年1月5日
19型液晶テレビとはいえ1万円台でips液晶の上、3波対応はc/p比がかなり高いと言えます。スタンドの組み立てもとても簡単です。視野角も広くて下から見ても黒く潰れる事は有りません。
2016年2月28日
今まで寝室にORIONの16型のTVを置いていましたが、異常な位に視野角度が狭く真正面からしか見ることができなかったので視野角度が広いTVを探していました。
2015年8月10日
一人用には最適です。
軽くて見やすいです。
ありがとうございました。
2015年5月7日
台座が付いていませんでした。検品に不備ありです。とても残念です。
2015年2月24日
14型のブラウン管テレビ(2002年購入)の映りが悪くなったので買い替えました。
1本目のアンテナ線でBSデジタルだけ2本目のアンテナ線で地デジ/BSデジタルだけ
3本目のアンテナ線で地デジ/BSデジタル/110度CSが映りました。
結局4本目に去年の11月にアマゾンで買ったユニデンのチューナーのアンテナ線を
外して繋いで地デジ/BSデジタル/110度CS放送を見ています。