2015年8月17日
通常のARIZONAを持っていたので、同じサイズで購入したらきついきつい。
幅が狭いようなので、1〜2サイズ大きめのものを買った方がよろしいかと思います。

それにしても、この作り・質感で約4,000円とは考えられません。
ブランド料を上乗せしているにしても高すぎます。せいぜい2,000円がいいところですね。
購入を検討されている方は、現物を見てから判断することを強くおすすめいたします。
2015年12月3日
おなじEVAのアリゾナ(レディース)は、私個人はうまく歩けず
つま先をよく引っかけて躓いていました。何回か引っかけると、
素材が固いのでインソール側から折れてきます。
そこで今回はこれを購入しました。
全体に細身です。アリゾナよりはホールドしないので歩くと
ペタペタいいます。
つまづかないのですが、1カ所だけで足に固定しなくてはいけないので
比較的ぴったりとなるようベルトを調整すると、ちょっとしたタイミングで
足の小指側が痛くなることがあります。
足の形や歩き方によって、とても合う人と合わない人がいると思います。
また、このサンダルは何とか走れますが、アリゾナの方が履き心地や
安定感は上だと思います。
2014年8月5日
本当に軽くて履き心地最高です
水溜まりに濡らしても大丈夫です
少し蒸れてしまいました
2014年8月8日
37希望でしたが、完売だったので、大きい分にはいいかなと38を購入したところピッタリサイズでした。モノ自体はとても軽く満足です!
2015年7月11日
普段横幅広めの靴じゃないと履けないのですが、
こちらは横幅を調整できるので良かったです。
一番目の穴だとむしろ大きくすぽっと抜けそうだったので
2番目の穴にしたらぴったりでした。
軽くてとってもいいですね。
2016年5月28日
ベルトで多少にサイズは調整できるし、とにかく軽くて良いです。
子どもを抱っこしていてもスッと脱ぎ履きできるし使いやすく、軽くて薄いので旅行にもう一足持って行くにも便利。
全体が白なので、洋服を選ばずさわやかに履けそう。
2014年7月25日
とっても軽くていいです!
柄も物が出ると嬉しい。
次作に期待です。
2014年7月18日
黒と迷いましたが、洗えるのが特徴なので白に。サイズはいつも36なのでいつも通りです。左右足のサイズが違うので、甲のところがベルト調整できてありがたい。
2014年7月17日
夏素足で使用すること多く、そのまま水洗い出来るのが良い。
軽くて履き心地も良い。
2015年8月9日
かわいくて想像通り、サイズもピッタリ。
届くのも早かったです!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥3,680-¥4,320