2015年8月17日
通常のARIZONAを持っていたので、同じサイズで購入したらきついきつい。
幅が狭いようなので、1〜2サイズ大きめのものを買った方がよろしいかと思います。

それにしても、この作り・質感で約4,000円とは考えられません。
ブランド料を上乗せしているにしても高すぎます。せいぜい2,000円がいいところですね。
購入を検討されている方は、現物を見てから判断することを強くおすすめいたします。
2015年12月3日
おなじEVAのアリゾナ(レディース)は、私個人はうまく歩けず
つま先をよく引っかけて躓いていました。何回か引っかけると、
素材が固いのでインソール側から折れてきます。
そこで今回はこれを購入しました。
全体に細身です。アリゾナよりはホールドしないので歩くと
ペタペタいいます。
つまづかないのですが、1カ所だけで足に固定しなくてはいけないので
比較的ぴったりとなるようベルトを調整すると、ちょっとしたタイミングで
足の小指側が痛くなることがあります。
足の形や歩き方によって、とても合う人と合わない人がいると思います。
また、このサンダルは何とか走れますが、アリゾナの方が履き心地や
安定感は上だと思います。
2014年8月5日
本当に軽くて履き心地最高です
水溜まりに濡らしても大丈夫です
少し蒸れてしまいました
2015年7月11日
普段横幅広めの靴じゃないと履けないのですが、
こちらは横幅を調整できるので良かったです。
一番目の穴だとむしろ大きくすぽっと抜けそうだったので
2番目の穴にしたらぴったりでした。
軽くてとってもいいですね。
2016年6月7日
スニーカーだと24センチです。幅が思った以上に広くベルトをきつめにしめると見た目バランスが良くなくて。まだ履いてないんですがツルんと脱げちゃいそうで不安です。慣れれば問題ないのかも。
2014年7月18日
黒と迷いましたが、洗えるのが特徴なので白に。サイズはいつも36なのでいつも通りです。左右足のサイズが違うので、甲のところがベルト調整できてありがたい。
2014年7月17日
夏素足で使用すること多く、そのまま水洗い出来るのが良い。
軽くて履き心地も良い。
2016年6月28日
やはりビルケン!
軽くてちょうどよい硬さ、履き心地も良かったです。
2014年7月25日
とっても軽くていいです!
柄も物が出ると嬉しい。
次作に期待です。
2015年3月19日
サイズもピッタリで送料も無料だったので、言うことなしでした。