2016年2月28日
購入当時は、直ぐに入手でき、助かった、と、思われました。しかし、2〜3ヶ月たった頃に電気が通じないのか、充電されないままで、通電の緑の光も発光せずに不安な思いでパソコン作業する内、やはり通電しない状態になり、とうとう、本当の正規品を購入しました。
純正ACアダプタと記入されていたので信じて購入したのですが、失敗でした。残念です。
2015年12月4日
型番は合っているのに、接続部分の高さが明らかに数ミリ違い、接続しても端子が奥まで届かず充電できない。
純正品と思わないほうがいいです。
2016年5月10日
11月購入して、5月までは大丈夫だが、昨日から急に何も理由もなく充電できなくなって、昨日からどう試しても全然充電してない…
2016年5月9日
前回購入分は約1年ちょっともちました。
本体購入時のアダプタは1年半くらいでしたのでコスト的には良いのではないでしょうか?
無記名メーカーのものは3か月ほどで問題外。
今回購入のものがどれくらい持つかわかりませんが、基本アップルは純正含めてアダプタは良く壊れます。
壊れることを前提にリンゴマークのついているものを普段使いに、予備にバッタ品をもっています。
2016年4月24日
純正品で安いので購入。
一回目、コンセント部分の形が違うなあと思ったけれど充電できたので使っていました。
自分の使い方が悪かったのか1年で充電ができなくなり、安いのでまたこの店で商品を買いました。
二回目も、コンセント部分の形が違っていましたが、充電できました。
しかし一週間で充電出来なくなりました。
もう安いのは買わない。
2016年6月6日
本当に純正?
新品?
箱もない。
充電できる時、できない時がある。
高温で、危険。
2015年4月5日
問題なく使用しています。
しいて言えば 接着が甘くて隙間が見えること。
性能に問題ないのでそのまま使用しています。
2015年11月9日
普通に使えます。3ヶ月使いました。
問題ありません。
リーズナブルでよいと思います。
2015年8月21日
忘れ物をしてしまい、すぐに充電jしたくて購入したのですが、
PCの電源を入れずに使用すると問題ないのですが、使用中に高温になり、結局使用をやめました。
以前使用していた物が見つかったので、そちらを使用しています。
2015年8月9日
注文翌日に到着、接続したところトラックパッドの動作に不具合が出たので交換要請をしたところ、翌日に代替品が届き、特に問題なく使用しています。やり取りのレスポンスも早く、対応も迅速にしていただけました・