2015年4月14日
この商品を買いましたが、直ぐに乾電池が無くなるのか?テープの、再生速度が遅くゆっくりになり、ちゃんとした、音質が、聞けなくなります。機械自体不良品なのでは?と、感じ問い合わせても、ノークレーム,ノーリターンと、伝えるだけで、機械の不調を調べてもらえません。値段も、格安だったので、仕方ないかぁと、諦めています。保証書も、付いてなかったので…
2015年8月21日
巻き戻しボタンがなく、再生と早送りボタンのみでした。巻き戻しをしたければ、カセットを裏面に入れ替えてから、早送りせねばならず、非常に手間がかかります。ちょっと巻き戻して聞き直したい、という時にとても不便です。
2015年10月20日
値段はお買い得でしたが、今一回転むらが気になり当たり外れの有る1品でした。
2014年9月14日
音はウォークマンとかとは違います。値段を考えれば文句は言えないです。安いですから。
2015年1月27日
巻き戻しのスイッチがないのがちょっと不便ですがそれ以外は大丈夫ですね。