2014年10月4日
トップスの長さがもっと欲しかったです。 他の方のレビュー通り首にまわってる紐が解けそうで不安でした。 急いで購入したため 期待よりイマイチでした。 サイズはボトム側が大きかったです
2016年3月9日
着心地感もよく、見た目も可愛かった🎵
胸元を気にしてしまうので、いい感じでした!
2016年6月2日
サイズもあってお腹も目立たないから助かりました!もっといろいろなデザイン出して欲しいです!
2016年6月14日
思ってたより写真うつりがよかった。
お腹もでないし、本当に買ってよかった
2016年5月20日
期限内に配送され、デザインも写真通りでかわいくてよかったです。
2014年8月1日
とても良かったです!
サイズもぴったりで、凄くかわいい水着でした!
大満足です!
2015年6月26日
時々行く会員制のホテルのプールで早速泳いで見ました。今までの水着より早く泳げました。プールから出たとき水着につく水量が少なく、体がらくでした。とても着心地がよいです。水着の白のフリルのない同じサイズの、シンプルなタンクトップさがしています。大きなサイズですが、オーダーできますでしょうか?6月は同じ水着をサイズ違いで2着かいました。お返事いただけるとうれしいです。
2015年4月28日
水着を着る機会が無いですがもしと思って買いました。デザインも気に入っています。