2014年7月8日
実際に握ってみると手にぴったりで、これより一回り大きいUSサイズグリップだと、大きすぎるだろうなという印象。
なので、少し価格は高めでしたが、こちらを買って良かった。グリップの握りが合わなければ、効果も低いと思うので。早くコースに出てみたい。
2015年2月19日
期待通りで練習しヘッドスピードの向上、スイングタイミング修正をして初めに練習場、次はコースに
出るのが楽しみ
2014年12月1日
グリップが大き過ぎて(指のくぼみの間隔が大きく、全体として長すぎる)合わない。
また先端の金属製ストッパーを緩衝材で巻いて欲しい。周りの物に不用意に当てると大きく傷つける。
2015年5月20日
長すぎて室内ではもちろん練習場でも使用出来ない長さ。
サイズ是非確認。
ゴムパーキングが固定がないてボールが動く。
当日のもの受け取って当日返品しても4500円お支払いされた。
何のメール、連絡もせずに。絶対お勧めしない。
2015年10月5日
使用して、合計数十回でボール頂点部分が、食い込み使用不能となりました。