2014年12月22日
HYDEEを購入した時のカバーを紛失したので再度購入。以前のものは背面にHYDEEのロゴでしたが、こちらのロゴはBRIDESTONEでした。機能的には全く遜色ございませんが、ご参考までに…。
2015年10月2日
後ろのシートに荷物を載せられるかなと思って自転車を購入したときはこれを買わなかったんですが、あまり安定して載せられないのでこちらのカバーを購入。
雨、ホコリよけですね。
まだ娘が小さく前のシートに乗せるのでしばらくはお世話になります。
ヘルメットを中に入れておけるので便利です。
2015年3月10日
元々自転車に付属していたカバーを紛失してしまったので購入しました。
物自体はよいのですが、「HYDEE用」であるのにバックの文字が、"BRIDGESTONE”となっているのが少々残念でした。
2016年5月24日
うちは今のところ、雨の日は子供をのせて使わない。
駐輪場は屋根があるけど割りと吹き込んで濡れる。
という条件下ですが気に入っています。

雨の日ものせる必要があるなら、子供が入るレインカバーの方が実用的でしょう。

で、商品ですが
専用品なのにロゴがhydeeではなく、ブリなのが残念ですが、
ぴったりサイズで使いやすいです。
生地はしっかりと厚めなので長持ちしそうですが、付属のポーチに収納するときは多少ごわついてしまい、丸めて入れるには使いづらさもあり、ポーチには改善の余地があります。
また、駐輪場の屋根の下で使う分には十分な防水性だと思います。今のところ中が濡れてしまうようなことありません。

カバー下部に、市販のチェーンロックを通す穴が開いていますが、必要ないので切り取ってしまいました。
(切り取っても影響のない部分についています)
2016年2月29日
買い物や雨の日にとっても便利です。
最初に付属でついてきたものとロゴが違います。
ブリジストンのロゴが入ってます。
2016年6月15日
外置きの自転車に使っていますが、1年程使うと日焼けして撥水力も落ちてしまいます。
値段の割りには長持ちしません。
2016年5月14日
自転車もブラックなのでカッコイイです。
雨の時に子どもも入れるカバーがあるといいです。
2016年2月9日
これはとても気に入っています。雨に濡れなくて済むので助かります。