2015年2月28日
メイドインチャイナの偽物を買いましたが、いい買い物でした。
USB充電可能で充電できます。15分充電で20分くらいあそべます。
天井低いところでも遊べました。
触らなければいつまでも浮いています。
正規品の4分の1くらいの値段でこれだけ遊べれば満足です。
2015年6月16日
孫の誕生日プレゼントにリクエストされ、贈りました。
とても喜んでもらえました。
ただ、現在、仮家住まいで、やはり天井の高めの大きな家でないと、やれないみたいです。
2015年1月6日
思っていた通りの商品で満足しています。
少し広い室内なら楽しめます。
まだ数回しか子供が使用していませんが今のところぶつかっても壊れるパーツもありません。
2014年8月6日
PR映像で女の子が掌の上で優雅に飛ばせていますが、実際は意外に勢いよくびゅーんと飛びます(笑)映像の様に優雅に飛ばすにはコツがいるのかもしてません。でも子供は大喜びだし、大人も「おおーーーっ!」と感動できたので☆5です。
2015年3月22日
子供の誕生日のプレゼントに購入しました。
部屋で何度も壁に当たってたらそのうち充電場所から飛び立つ事がなくなりご臨終となりました。
2016年1月21日
子供も大変気に入ってくれました。
室内使用となっているので、リビングで飛ばしてますが、どうしても屋外で飛ばしたい人は、センサーの感知不良などによりフルパワーで飛ぶ時が有るから(さようなら~~)足首に裁縫の糸でも付けて羽に絡まない様にやってみてはどうかな?

一回の充電でも、結構な時間飛んでくれます。

中々おもしろいし、墜落衝突しても衝撃に強く壊れないです。

ヘリコプターなんかとは比べ物にならない位、壊れないです。
2014年12月8日
7歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。とてもおもしろくて、7歳の子でも操れますが、天上が低いと、すぐに天上にぶつかり、くるくる回っています。単三電池6本というのが、マイナスポイントです。一度の充電時間は15分程度ですが、10分~20分すると、充電不足になり、低空飛行になります。(ちょうど、娘のもその頃に飽きますが。) くるくる回るスカートが壁に当たったりすると、墜落します。その音が壊れそうで怖いです。購入して40回ぐらい飛ばしていますが、まだ壊れていないので、耐久性はそれなりにあるのかもしれません。いずれにしても、今までにない不思議なおもちゃなので、買ってよかったと思っています。
2015年10月17日
娘と楽しみに初めて充電して飛ばしてみると、開始15秒飛んだ後に落下し、二度と飛ばなくなりました。悲しいやら、悔しいやら…。人生で最低の買い物になりました。
2015年7月5日
注文した色と違う物が届いた。交換するにも値段が変わり返金して再度購入と。
パープルが欲しかったのに・・・
2015年1月15日
3時間で飛べなくなりました。胴体内でギアが空回りしているのがわかります。
寿命の短い玩具です。