2014年9月30日
作りはチープですがしっかり飛びます
ハゲさせることも出来てなかなか面白いです。
ただ値段が少し高いです。
21歳の僕でも満足できる商品です
2コメント2件|920人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年8月30日
楽しいです。面白いです。
子どもが飛ばしてます。

飛びすぎました。見つかりません。
捜索にいきました。

黄色のカツラがなくなっていました。ツルッパゲです。
ちいさな部品がこうやって無くなっていくのですね。
2015年4月3日
飛んで行ってしまうと嫌なので毎晩抱いて寝ています。40歳独身です。
2015年8月3日
しっかり飛んで面白いですが、天井から戻って来なくなります。いつも必死で、天井から戻って来させてます。
「目に入ってしまうかも・・・。」など思っています。
ですが外見が可愛くて娘も気に入っているようで、買って良かったといつも思っています。
大人でも、楽しめて最高です!この商品を、作ってくれてありがとうございます!
2014年12月27日
なぜ こんなに良く飛ぶのか不思議
大人も夢中になって遊んでしまいました。
2014年10月22日
21歳と40歳と44歳の方が楽しめたと言うので78歳の私も買ってみることにしました。
昇天しそうでした。
2014年9月17日
見た目は少しチープに思えますが、娘はとても満足しているようです。
大人も一緒に遊べます。
2016年5月5日
おさかなチンパンジーさんのレビューを見て買いました。
チープさは否めませんが、とても楽しめました、皆さんにもお勧めします。
しかし空へ飛び立ったきり戻ってきませんでした。
17歳女子
2015年1月5日
孫にプレゼントしたら、他の人形とかぬいぐるみと違い宙を飛びまわるので大喜びです。
ただ、部屋で飛ばすと壁にぶつかり壊れてしまいそう、かといって外で飛ばして他の子供に当たれば怪我をさせてしまいそうなので心配です。
下方向にはセンサーが有るので墜落はないのでいいのですが、横方向では障害物を検知しないので回避行動のメカニズムが無い。これを解決出来れば完璧だと思います。
2015年6月13日
親戚の子への誕生日プレゼントとして購入。
親子で飛ばして楽しんでいる動画なども送ってくれたり、大好評だったようで大変満足です。