価格:¥747+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年3月30日
バラ100枚が裸で送られてきたのでびっくりしましたが、モノは問題なしです。ただ、ダンボールでなく、メール便とかで、コンパクトに送っていただけると、送料も浮くし、かさばらないのでありがたいです。
2015年1月30日
ホームベーカリーで焼いて、友だちにプレゼントする時に使ってます。
ちょうどいい大きさの袋がなかったので、専用のものを購入しました。
透明ですが、かわいい柄のラッピングタイを使うといい感じになります。
2015年7月12日
食パンを入れるだけでなくバターロールや惣菜パン、シフォン1台などガンガン使っています。1斤用と2斤用を持っていますが圧倒的に1斤のほうが減りが早いです。
2014年11月24日
透明感としっかりした素材で手作りのいつもの食パンがちょっと高級感が加わり人にプレゼントするにもワンランクアップした感じです。
注文して良かったです。
2015年7月13日
なかなか入手できない袋、ホームベーカリで焼いた食パンを入れて孫に渡します。パン屋さんになった気持ちです
2016年1月23日
ホームベーカリーで焼いたパンや
パウンドケーキや、シフォンケーキをカットして
入れたり、あると便利です。
しっかりとしたセロハンですし
良いです。
星1個マイナスは
100枚入っている袋が
破れていて、えっ?!雑な入れ方だなぁ
と思いました。
ジプロックに入れて保管してます。
2015年12月15日
ホームベーカリーを買って、意外にも、一番役立つ商品なのかもしれません。 ZIPロックや他のビニール袋は、パンにぴったりのマチがないため、平らにして横に並べたりとか、うまく入らず困っていました。 冷凍用ではないのかもしれませんが、私はパンが冷めたらスライスしてこの袋に入れ、即冷凍しています。本当に使いやすいです。 意外な必需品の一つです。
2016年1月24日
焼いたパンは自分の家で消費してしまい、なかなか人に回す余裕がないのですが、たまに時間に余裕があれば、1日に2回焼いて実家に持って行きます。この袋に入れるだけで、ポイントがぐんと上がります。ちょっとお高い気がしますが、一度買うと当面買い増さなくてよさそうです。高いと言ってもランチ1回分です。十分価値のある商品と思います。
2016年3月22日
はじめは食パン入れ容器を使ってましたが邪魔だし毎回洗うのが面倒だから、この袋にしました。しっかりした袋で破れることはまったくないです。
2016年2月13日
ホームベーカリーで焼いた食パンをプレゼントするのに重宝しています。
たくさん入っているので助かります。
百均で売っているものは10枚入りとかで結局割高なのでこちらはお得です。