2015年1月13日
㎝はあってても、幅が合わない物が多いので、ユニセックスでカワイイ長靴をずっと探してました。
26㎝を購入。ピッッッタリ!!!!
冬でも薄い靴下しかはかないので大丈夫。でも中の滑りが悪いので、靴下がつかえます(笑)
クロックスなので、外反母趾も痛くない!履き口が広いので、自然とブーツインになります。

先日雪国へ旅行に行って一日中履いてましたが
とっても蒸れるのと、ピッタリすぎたせいかくるぶしの内側があたって痛くなりました。

雨の日の外出用や雪かきで使用するにはちょうどいいと思いますが、
一日中履く場合や厚手の靴下を履く場合はもう1サイズ大きい方がいいと思います。
2015年6月21日
ふだんは23.5ですが24でサイズはぴったりでした。
色のバリエーションがもっとほしいですね。
なので星4つ。
2015年7月5日
普段24.5なので25.0にしました。多少、かかとが歩く時にカポカポしますが、歩きにくいほどではありません。
脱ぐ時の事を考えると少し余裕がある方が足が抜きやすいのでトータルでみるとこのサイズで良かったとおもいます。
2015年6月19日
スニーカーなどは、24.5㎝、25㎝を履いてますが、CROCSショップで薄手の靴下着用し、25㎝を履いたら少し小さく感じ26㎝を注文しました。
厚手の靴下を履けばジャストサイズです。
2016年6月13日
近くのお店にあれば履く事をお勧めいたします。
大きめのサイズで十分と思っていたので、今回は良い買い物が出来ました。
参考までに、普段はキーンだと27cmで余裕がある感じのサイズです。
小さくてきついのを履くのは苦痛ですので
最初から緩めで十分と考え、大きめのサイズを買われれば後悔はしないと思います。
2016年5月9日
スニーカーサイズは、
アシックス・ミズノ→26.5
ナイキ・アディダス→27.0
です。
2015年2月14日
足首の所が少し小さく履きにくい。
履けたら問題ないので総じて良い感じです。
2015年5月16日
普段履きのクロックス、25を持っていますがそれよりもかなり小さいです。26cmにすれば良かった。
他はおおむね満足です。見た目の評判もよいです。
2015年6月14日
洗車をすると当然ですが、靴がビショビショになるので買いました。
クロックスのサンダルを持っているので、こちらをチョイス。
普段は3Eの25cmを履いていますが、ちょうどいいサイズで、ジーパンも一緒に入ります。
2016年5月21日
嫁が、雨の中をスクータで通勤するときの為に買いました。
クロックスと同じ素材のため、通常のゴム製の物に比べ
とても軽いです。
結構、高いですが、とても気に入っているので、満足です。