2015年1月6日
■ヘッドレストにしっかり固定されますので、機能的には十分です。ただ高級感は無いです。

■ミニバンでの使用です。天井に車載モニターはあるのですが、子供が別の映像を見たい時に3列目で喜んで使用しています。

■幅2cmほどのゴムひもで固定するため、新しい内は全く問題はないですが、将来ゴムが伸びた時の固定に不安を覚えますが、あまり高価な物でないので気にせずに使っていこうと思います。

【8カ月使用後の感想】心配だったゴムは、いまだ伸びずに保持力を維持。耐久性に不安があり当初★3にしていましたが、今のところ全く問題無く使用出来ているので★5へ変更。見た目の豪華さを重要視しなければ個人的にはお勧めです。
2015年4月29日
車はもちろん、飛行機などのテーブルで使用できるので便利です。
角のゴムがこれから伸びて弱くなるのが心配ですが・・・
2015年1月23日
持っているプレーヤーにぴったりでした。
造りは値段相応ですね。
2016年1月27日
この商品を購入してよかった!頑丈な作りで、DVDプレーヤーを簡単に出せますので、DVDの取替えも簡単です。しっかりとDVDプレーヤーを固定することができて、ベルクロも丈夫で、耐久性が優れています。また買うかも!
2015年1月19日
愛車のオデッセイにsonyのBDP-SX910ポータブルブルーレイプレーヤーを設置する良い方法はないものかと色々探しておりましたら、この商品に行きつきました。BDP-SX910専用だったので迷わず購入、到着後開けてみると結構ちゃちぃのにびっくりするも早々に設置。四隅がゴムバンドになっていて結構入れにくかったのですが何とか設置。何より子供が自分専用のDVDプレーヤーが目の前にあるので大満足のようです。よって☆四つとさせていただきます。個人的には少しちゃちぃですがまずまずです。
2014年11月6日
とてもしっかり装着されていて良い反面、車がゆれると(縦揺れ)画面も大きく揺れてしまうのですが、DVDの出し入れがしやすく
とても気に入っております。