2014年9月25日
使い易いし、コロも大きく移動が楽です。蓋も前のと違い、何処かに当たったり引っ掛かった拍子に開いたりしないのので安心して使えます。
2014年10月24日
デザイン、耐久性、保冷力、キャスター、どれを見ても申し分ない!
2016年5月22日
容量について 北海道で船でのカレイ釣りに使用しましたが、全く問題ありませんでした。2Lの凍ったペットボトル2本と40〜50cmのカレイを20枚ほど入れましたが、もう少し余裕はありました。
保冷力についてですが、最高気温22℃で、0時から15時までの使用ではペットボトルの氷は半分程しか溶けていませんでした。
2016年7月27日
キャスターがうるさい!その他は、概ね良い。現在、静音ホイールを物色中。
釣果において、富める時も貧しき時も(特に!)静粛で居たいのです。
2016年3月15日
大きさもバッチリ、保冷力も
言うこと無し。
引っ張る際のキャスターが、
うるさいのがいまいちかな。