サイズ: HUAWEI MediaPad M1|色: 高光沢フィルム|変更
価格:¥650+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年3月20日
3枚入りと言うことと価格が安いため購入。
張り付けは通常のフィルムと一緒で普通にはれます、
ダメな点、フィルムの滑りが非常に悪い、自分の指が悪いのかと思いましたが、他機種でのフィルム滑りは問題なし
画面保護としては効果はあるが、操作に関してはイライラするレベルです。
カットに関して、若干小さめにカットしてあります、ピッタリサイズを求めている方にはおすすめできません。

そのうち、張り替える予定です。
2015年3月10日
ノン反射、光沢、迷って安い反射3枚いり。安い。
商品としてきちんとしたパッケージに入っていた。説明書も。良い。
でも、1mm強、縦横ともに少ない。三層(保護・本体・保護)になっていたため、3枚目(保護)を剥がしたら、表面に接着剤残材の様な感がありスベリが悪い。
わたホコリも沢山付いてくる。ふき取っても静電気なのか。他製品もこんな感じなのか?
2015年12月18日
指滑り悪い、指紋が付きやすい。ティッシュなどで拭くと薄い傷がつく。
ケースのおまけについてくるフィルムのような品質。
3枚でこの価格だから許せる品。
上下、左右のマージンは殆どないので、フィルム張に慣れてない人は要注意。
積極的に買いたい製品ではない。
2015年6月15日
値段も安く3枚入りでお得感たっぷり。
貼りつけやすかったです。
シールも厚く画面保護はしっかりされそうです。
他の方も書かれてましたが、確かに滑りは良くないです。
私にはイライラする様なレベルに感じてないですが、人によってはストレスを感じると思います。
2015年3月6日
厚みがあるせいか滑りが悪く、指に反応せず、かなりストレスを感じます。
すぐに剥がしました。
安いからしょうがないと割り切ります。

2015年1月23日
タブレット2台用に購入
寸法がきちきちでズレに対しての余裕がありませんでした。
専用ならどのメーカーでも同じだとはおもいますが・・
安く購入出来たと思い満足しております。
2015年11月14日
サイズが画面一杯なので、貼り付け時に苦労しました。(3回目で成功)
もう一回りサイズが小さければ......。
価格が安いのでとりあえず納得。
2015年5月28日
ぴったりOKでした。
この価格で3枚入りはいいですね。助かりました。
1枚目が失敗しましたが
2枚目で完璧でした。
2015年12月2日
コストパフォーマンスがいいです。
ただサイズがちょうどすぎて、貼りづらいです。
もう少し小さ目でもいいと思います。
2015年11月1日
三枚入っていたので、良い意味での驚きがありました。商品自体も良いのですがフィルムの滑りの感じがいまいちかなと思いました。