2014年10月3日
デザインが内装にマッチしていて最初から付いてた?ってぐらいの完成度!

開いて倒した時にエアコンの温度設定の所が操作出来なくなります・・・
2014年12月4日
最初はかなり良かったんですが、使い出してから貼り付けてあるゴムが剥がれてきて、その度に手で付け直してます。
2014年12月23日
あまり使いませんが問題ないです。使用中はエアコンの操作できなくなりますよ!スマホが滑って落ちないようにサイド面にツメがあるので良かった。
2015年8月4日
半年使った結果〜滑り止めのゴムが全て取れて使えなくなりました。
ただいま、ゴムの裏側の凸凹を切って平らにして何かで貼り付け用かなと…
2015年10月23日
デザインが内装にマッチしていて、とてもつかいやすいです。
少しエアコン吹き出し口にかかるのが気になりますが・・・・・
2016年5月11日
いつも携帯を置いていた空洞(穴)に差し込むだけの商品。
装着も簡単で、使用する時にトレーを引き出し携帯を上乗せ。ラバーが貼り付けて有るので
移動中も普通の運転中ならずれません。(使用中に過激な運転を行った事が無いのであしからず)
皆さんも記入されてますが、引き出すとエアコンの操作がしづらくなります。(出来なくなる)
でも、携帯の置き場所には便利ですし、充電中もコードが真下に隙間が有るのでコードが邪魔になりません。
2015年10月12日
スマホが安定しておけました。これで車内で転がる心配もなし。OK
2015年1月29日
クルマを契約して来る前に購入しました。
1月11日に納車されようやくレビュー出来ました。
貼り付けは中性洗剤を薄めた液にウエスをつけて吹き上げて次いで乾いたウエスにて乾拭きをしたら次の日にはしっかりと張り付いていました。
引出はそれなりに重い感じですが、これくらいの方がガタがくるのが遅れて長い事つかえるのではと思います。
見た目もよーくみれば純正のパネルよりも安っぽさはありますが目立たないので納得しています。
エアコンが使いづらいのはもう諦めました。
まぁ良く使用するのは温度設定くらいなんで少し上に持ちあげて指先の感覚で操作はすぐに出来るようになりましたね。
ここも納得です。(個人的感想です)
iPhone6にて使用していますが、ピッタリの大きさなんでさらに大きいアンドロイドスマホは横置きにするか事前に寸法の確認が必要です。

問題点としてゴムが1週間の使用で外れだしました。
ゴムの突起部分がベース樹脂の穴に差し込んで止っているのですが抜けてしまって次に差し込みにくくて放置しています。
これ以上ひどくなるようだと両面テープでとめるなどの方法を取りますが、メーカーさんの方でも考えて欲しいと思います。
2015年1月6日
夜、注文したにも関わらず翌日にはちゃんと届きました。
早速、取付けましたが、両面テープの接着力が弱く強力な両面テープで補強して取付けました。
使い勝手はとてもいいです。
2016年5月30日
使いはじめてすぐレールの爪が折れてすかすかになってしまいました。
出したままだとエアコン操作の邪魔になるので、出し入れしても壊れない強度がもう少しほしかった。