2014年10月3日
デザインが内装にマッチしていて最初から付いてた?ってぐらいの完成度!

開いて倒した時にエアコンの温度設定の所が操作出来なくなります・・・
2014年12月4日
最初はかなり良かったんですが、使い出してから貼り付けてあるゴムが剥がれてきて、その度に手で付け直してます。
2014年12月23日
あまり使いませんが問題ないです。使用中はエアコンの操作できなくなりますよ!スマホが滑って落ちないようにサイド面にツメがあるので良かった。
2015年8月4日
半年使った結果〜滑り止めのゴムが全て取れて使えなくなりました。
ただいま、ゴムの裏側の凸凹を切って平らにして何かで貼り付け用かなと…
2015年10月23日
デザインが内装にマッチしていて、とてもつかいやすいです。
少しエアコン吹き出し口にかかるのが気になりますが・・・・・
2016年6月7日
デザインは良い。トレイを引き出し後、角度をつける際「固いな」と思っていたのだが、取り付け後1週間しないうちに「バキッ」と破損。
見たところ角度をつける際の力点が一ヵ所に集中する構造のようだ。
キリで穴を開けボルトとネジで修復。自分と同じ事例がレビューに無いのが不思議。不良品だろうか。
2015年10月14日
耐久性に難あり!購入後1か月で壊れた。また本体の両面テープが強くて外す事も出来ない。最悪・・・
2015年12月23日
良いと思いますーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
2015年10月12日
スマホが安定しておけました。これで車内で転がる心配もなし。OK
2016年6月8日
商品が到着してさっそく取り付けてみました。
さすが、ノア専用だけあってまったく違和感なくピッタリで、妻は取り付けた事に
気が付ないくらいでした。
使用は、スライドして出すときに少し力かかるので、取り付けが外れないか心配ですが
今の所大丈夫です。
一部パーツが欠損してましたが、ショップの神対応感動でした。
また、こちらで購入させてもらいます。