2014年7月12日
ずっと財布が欲しくて…探していたら
巡り会えました(*^^*)
満足しています!でも、周りの接着剤のゴミが出たりするところは、残念(>_<)
一週間後にすぐ値下げになってたのもショックでした(;^_^A
2014年7月25日
とってもかわいくて、さっそく使ってます♪
カードもたくさん入るし、仕切りもあって使いやすいです。
なんたって、安かったぁ❤
2014年9月18日
今まで二つ折の財布を使っていたので、長財布が欲しくて購入しました。非常に使いやすいし、価格も手頃、柄もとっても気に入っています。
2014年8月12日
トートバッグ(ストローフローラルアップリケ)とセットで購入しました。
バッグとは違い年中使える柄なのでこれから活躍しそうです。
お札やカードが沢山入るので重宝していますが、カードを取り出す時にチャックに引っ掛かり、
取り出しにくい点が残念です。
ピンクをベースにオレンジをプラスしたような色合いなので、可愛らしくなりすぎずに大人でも愛用できそうです。
2014年8月26日
期待通りの使いやすいお財布でした!深さが微妙なお財布をいくつも経験しましたが、このCOACHの長財布は大きなレシートもファスナーに引っかかることなく閉められるのでストレスがなく、大満足です♪もちろんデザインも色も期待通りの可愛さでとても気に入りました♪♪♪
2014年7月16日
届きました(*'∀`) 他社に比べ、お安く購入できて…本当に!!良かったです♪
可愛いので…ひとめみて、即、購入しました。
使うのが…楽しみです。
だだ、ベタベタした汚れがロゴのところにあったので…☆1つマイナスにしました。
でも、十分満足のお品です。
2014年10月4日
箱に入ってなくてガッカリだった。
物は大人可愛い感じで、思った通りだった。
2014年12月31日
めっちゃ可愛い。
気にいってます。 皆からも可愛いのこえが…
聞けます。
2015年11月3日
商品に付いているはずの黒点●が、タグに付いていませんでした。今まで持っている商品には全て付いていたので…ショックですね。本当は★0個ですが、レビューが遅れなかったので仕方なく1個です。
2015年3月29日
自分への合格祝いとして購入しました。
箱なしですが、傷みなど全くなく良い状態で届きました。
可愛いし、使いやすいです!