2014年9月27日
私が購入したのは赤色だが、これはかなりよい。
見た目も高級感があるし、とてもカッコがいい。自分のスマホが見違えるようになる。
また、実用性にも優れていて、窮屈なジーンズのポケットからも生地に引っかかることなく、スッとスムーズに取り出せるし、フチの黒い部分が程よいすべり止めになっていて、乾燥肌の時でも手の中でしっくりくる。
本体の保護も十分なように感じるし、すぐに取れてしまうこともなく安心して使える。
写真映りはほとんど実物と違わないと見てよいと思うので、迷っている人は「買い」だと思う。
2016年6月26日
最近のスマホは大画面のため、さらに厚ぼったくなるケースを着けるのが嫌でしたが
釣りの最中に深みにスマホを落水、拾い上げることすらできない深さで諦めました
スマホは保険でお安く同型機を入手できましたが、二度と川に落とさないため、ストラップホール付きのこの商品とガラスフィルター、ストラップと同時購入
外枠だけなので熱暴走の心配もなく、純正横置き充電器は使えませんが何より落とさないことが重要ですね
review image review image
2014年11月5日
この品質でこの価格は文句のつけようがありません。
最初に買った別のケースが丈夫で格好良くもあまりにゴツかったので、こちらを追加購入。携帯本体の薄さ、軽さを生かしつつも丈夫さも兼ね備えている感じです。
ボタン部分もケースと一体型で出っ張っているので押しやすく、ちょっと硬いけど誤押し防止と思えば許容範囲です。
何個も持っていても仕方ないですが、気分転換に色違いを追加してしまいそうです。
2015年4月12日
初め商品を見た時はゴツイなと思いましたが、今は気に入ってます。
この少しのゴツさが、落とした時の安心感に繋がるからです。

基本、スーツの胸ポケットに入れるので、この質感は最高です!
会社の人にも『少し高そうなの買ったね』と言われた位です(^^
本当の値段は言いませんが・・・

取付、取外しも簡単でした。
ただ、充電が少し面倒になりましたが仕方ない事ですね。。

とてもいい商品だったので、家族にも勧めました(^^
2015年8月27日
レビューのとおり、コスパ最高😃⤴⤴
薄いカバーにようやく出会えました❗
ただ、私は背面赤い端末なので、女子色のバリエーションがあったらもうひとつ買いたいです。それから、ケースをしたまま卓上ホルダーにのっけて充電できたらいいのに…🌠今後の改良に期待して星4つ。
2016年1月17日
ストラップホール付きが決め手となりました。
バッグの中で案外迷子になりやすいスマホ、ストラップがあると本当に助かります。
デザインも高級感があり、とてもこの値段には見えません。

従来、スマホの充電にはスタンドを使っていませんでしたが、そのためか前のスマホは1年でUSBカバーが取れてしまったため、GALAXYでは充電の度にこのカバーを外すことにしました。材質が柔らかく、脱着も容易なので。

ですが、さすがに毎日外していると柔らかさが災いして傷んでくることが考えられるので、近々予備のために色違いをリピ購入しようと思っています。
2016年2月21日
高校生の息子用に黒を購入しましたが、値段の割に高級感があり、サイドのボタンが押しやすく、使い勝手もよいと気に入っています。
2015年12月11日
商品説明画像では4辺きっちりフレームをすっぽりゴムで覆う形になっていますが、上下に関しては数mm足りず全て覆いきれてません。両脇は許容範囲かな?
打痕があるのでそれを覆いたかったのに最適かと思い購入したのですが、期待はずれでした。
2016年6月29日
値段の割に安っぽくは無く、しっかりとしているケースです。落としても、地面と画面の間に隙間ができて地面と画面が接触しない作りになっています。

カバーを付けることでボタン周りが押しにくくなるかと思いきや、そうではなく、ちゃんとしっかり音量、電源ボタンも押すことができます。ストラップ穴が開いているのも地味に嬉しいです。
2015年9月25日
白のS5に使用していますが低価格なのに品質、デザインが良い。
本体にはピッタリ合いましたし操作感も問題ありません。
白とブラックカーボンのデザインが高級感を演出してくれます。
発送もすごく早かったです。
ちなみに売り切れが怖いのでもう一つ予備として注文しました。